加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

比特币今年5个月的表现仍然优于传统资产

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
比特币在2018年底处于熊市的深处,自2017年创下历史新高以来下跌了84%。比特币的价格在2018年12月达到了3,122美元。传统市场的大多数人都认为比特币会去为零; 然而,自2019年5月


比特币在2018年底处于熊市的深处,自2017年创下历史新高以来下跌了84%。比特币的价格在2018年12月达到了3,122美元。传统市场的大多数人都认为比特币会去为零; 然而,自2019年5月27日以来,比特币的价格已经飙升了191%。

比特币价格的上涨对于那些经历过2017年牛市的人来说并不奇怪,但对于像金牌,债券等传统市场的人来说,比特币的抛物线上涨似乎是一个翻天覆地的变化。许多人认为比特币并不安全,但他们都没有赌它,因为比特币的表现几乎超过了所有传统资产。

Morgan Creek Digital的Mark Yusko和Anthony Pompliano在公开场合下注100万美元,比特币将在未来10年内超越标准普尔。这个赌注没有接受者,这足以证明没有人愿意打赌比特币的表现。

在2019年期间,比特币的价格达到了191.35%的峰值,截至发稿时,其价格上涨了153%,与其他传统资产相比,这个价格相当大。

Charlie Bilello在Twitter上发布了对传统资产和比特币的表现/回报的比较。

2019年回报... 
比特币$ BTC:+ 111%
REITs $ VNQ:+ 20%
纳斯达克100 美元QQQ:+ 18%
油价USO:+ 16%
标准普尔500 美元SPY:+ 16%
小盘股$ IWM:+ 13%
EAFE $全民教育:+ 12%
投资级别$ LQD:+ 9%
高收益$ HYG:+ 9%
EM $ EEM:+ 5%
债券$ AGG:+ 5%
商品$ DBC:+ 5%
黄金$ GLD:+ 4%
现金$ BIL:+ 1%

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]