加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

Bakkt任命Mike Blandina为新任CEO 前首席运营官Adam White将任总裁

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
洲际交易所旗下的加密货币交易平台Bakkt周一宣布任命Mike Blandina为新任CEO,前首席运营官Adam White将任总裁。该交易所表示,其前首席产品官Mike Blandina自12月20日起成为Ba

洲际交易所旗下的加密货币交易平台Bakkt周一宣布任命Mike Blandina为新任CEO,前首席运营官Adam White将任总裁。

该交易所表示,其前首席产品官Mike Blandina自12月20日起成为Bakkt的新任首席执行官。他将接任即将卸任的首席执行官Kelly Loeffler,后者近日被任命为佐治亚州的下一任参议员。Bakkt首席运营官Adam White将担任该公司的总裁。

Blandina此前曾就职于PayPal和Google,他于4月加入Bakkt。他此前工作于支付技术领域,曾担任Google电子钱包项目的工程总监。White则是Coinbase最早的员工之一,他于2018年10月加入Bakkt。

自2018年8月Bakkt正式宣布运营以来,Loeffler一直全面负责该公司的业务并推动了美国首个实物结算的比特币期货产品的推出。在她的任期内,Bakkt还推出了现金结算的比特币期货以及在其现有期货基础上的期权。

她的继任者Blandina将继续推动Bakkt的扩张,包括推出面向消费者的零售应用以促进使用比特币进行小额购买。星巴克将成为该应用的首批合作伙伴。此外,目前Bakkt还在扩张其托管业务,其最近将为Galaxy Digital的比特币基金提供托管服务。

本月初,佐治亚州州长Brian Kemp宣布任命Loeffler填补现任参议员Johnny Isakson的席位进入参议院,她也成为了首位进入参议院的加密公司高管。她将于2020年1月1日宣誓就职。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]