加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

CoinBene满币:竞争促进合约行业发展和用户体验提升

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
距9·23大撤退刚好一个月,昨日比特币又经历“闪崩”,最高跌幅近10%,爆仓数十亿美金,多头损失惨重。但合约整体交易量并未明显下降,甚至出现小幅上涨。币coin数据

距9·23大撤退刚好一个月,昨日比特币又经历“闪崩”,最高跌幅近10%,爆仓数十亿美金,多头损失惨重。但合约整体交易量并未明显下降,甚至出现小幅上涨。币coin数据显示,比特币4小时全网多空比46.55%:53.46%,市场情绪悲观,空方进攻势头猛烈。

行情暴跌,交易量反而上涨?看似不合乎常识,但合约的优势即在于此,支持双边操作,无论行情涨跌,只要选对方向,就可实现盈利。行情下跌,同样赚钱。不像现货只能在上涨的情况下实现盈利。

相对现货市场的易被各种消息源、黑天鹅事件操纵,合约提供的双向选择更加公平。数字货币合约在2019年结束寡头独大的局面。多家老牌交易所上线合约业务,也有依靠技术和资金实力崛起的新生代专注于合约的交易所。

 EkJsz0pHv1epkjBxB1iGGdSG6xPI5RQZmAz2xoyJ.jpeg

竞争促进行业发展和用户体验提升。

1.数字货币合约在产品设计方面产生诸多创新,旧的不公平的穿仓分摊机制演变为自动减仓和风险保障基金;

2.通过建立更严格的行业自律与合规性,提升盘面流动性和交易深度,减小盘口价差,规避插针、拔网线等恶性事件;

3.更高的自由灵活的杠杆产生,降低维持保证金率,供散户投资者以少量资金博取高额收益机会;

4.合约品种变得丰富,除主流币外,山寨币也有机会走上台面,币本位、USDT、交割、永续合约并行,给不同需求,不同风险偏好者自由选择;

5.以及各种站在用户角度的小创新,如自动预警机制,闪电开仓,各家交易所均有针对小白用户的教程。新生代交易所们更愿意去做大所不愿做的服务。

提示:合约是高风险投资品,需要投资者建立成熟的投资逻,切忌盲从,投资需谨慎。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]