加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

Stellar将空投20亿XLM 价值高达1.2亿美元

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
Stellar发展基金会和消息服务商Keybase周一宣布将合作空投20亿XLM代币。据比推数据,截止发稿时为止XLM的价格为0.06美元,这意味着空投的总价值将达到1.2亿美元,这也是Stellar五

Stellar发展基金会和消息服务商Keybase周一宣布将合作空投20亿XLM代币。

据比推数据,截止发稿时为止XLM的价格为0.06美元,这意味着空投的总价值将达到1.2亿美元,这也是Stellar五年历史上规模最大的空投。

据Keybase称,在接下来的20个月中,Keybase的用户每月得到的空投量为1亿XLM。目前,Keybase在其各种服务中共拥有30万活跃用户。

Keybase表示,要得到这些XLM只需建立一个通过身份验证的Keybase账户,XLM将自动空投至钱包当中。该公司还表示,前三个月空投可以得到保证,之后的情况则依赖于“基本成功指标”的完成情况

Stellar发展基金首席执行官Denelle Dixon称,与Keybase的合作是更大的应用策略的关键部分。

他称,“基金会的任务是向全世界提供XLM,这是计划的一部分。”Dixon还表示,空投不仅是对Keybase用户的投资,而且也是该公司所说的坚持愿景的项目。“考虑到20个月的时间,这个数字似乎更加合理。这是让Keybase用户了解我们的宝贵机会。”

在Keybase上,用户可以将XLM发送给不同的用户。一位发言人表示,Keybase将在未来几个月内增加更多功能,包括基于XLM的支付功能。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]