加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

官宣:中币 UP 第一期项目全球首发 LVN

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
8 月 27 日,中币宣布(ZB.com)实施全新 VIP 体系,同时将 LaunchPad 品牌全新升级为“UP”,定位是优质数字资产半价抢购通道。经过大范围的征集和遴选,我们很高兴宣布第一

8 月 27 日,中币宣布(ZB.com)实施全新 VIP 体系,同时将 LaunchPad 品牌全新升级为“UP”,定位是优质数字资产半价抢购通道。经过大范围的征集和遴选,我们很高兴宣布第一期“UP”项目将全球首发 LVN —— 澳大利亚餐饮移动支付平台 LivenPay 发行的加密 Token。

 65xAfBeLhEZ4NFurN4cjq2BdnL7WhgwlGXibTT3k.png

LivenPay 成立于 2014 年,2017 年获得 1000 万澳元 A 轮融资,目前是澳洲最大的移动餐饮支付平台,连接超过 50 万用户和 1000 个商家,并且计划在2020年前将业务扩展到10个国际化的城市。App 下载量位居当地 App Store 和 Google Play 前 10 位。用户可以在 LivenPay App 内完成美食发现、到店消费、支付结算的全过程。

 iG2MGifCKmsJgVnyhdmAz9xIyxjbmpKzm5BDP8Ro.png 

LivenPay 的部分合作商家

LVN 是 LivenPay 发行的加密 Token,用户每次到餐饮商铺消费后,可以获得支付金额 10%-30% 的 LVN 返利。LVN 可以储存在数字钱包中,用于下一次在 Liven 生态内的消费,或者捐赠给非营利性慈善组织。

LivenPay 计划通过发行 LVN 推进和引领加密货币的大规模使用。

在用户端,LivenPay计划通过在其网络内给予LVN相当于法币的购买力来降低LVN的价格波动。任意时刻LVN的购买力由一个数学公式决定,随着Liven给出的奖励越多,LVN的价值就越高。这样,如果Liven网络的用户群的大小和活动增加,LVN的值就会增加。

在商铺端,LivenPay 计划通过开发 API 降低加密支付的部署成本,与现有的法币支付系统(销售点支付系统)无缝融合。消费者在支付时既可选择法币支付,也可以选择 LVN 支付,或者二者混合支付。商户老板也不需要过多的懂加密货币相关知识就可以加入Liven网络和更庞大的加密货币改革中。

LVN 将打造通用于整个 LivenPay 生态的客户忠诚度计划。用户通过消费返利获得的 LVN,适用于所有 LivenPay 的合作商铺,打破以往各商户积分系统割裂而且对消费者不再具备很大吸引力的局面。对平台来说,这有利于增强复购率和用户粘性。

EhmO6HRi4o9KtJ1iipoqtdJSuDgDzQU340e6pU6J.png

中币(ZB.com)非常荣幸与 LivenPay 和 LVN 达成合作。我们认为 LVN 有实际的落地场景和价值支撑,LivenPay 有清晰和可信的商业模式和扩张路径,有真实用户和商家所支撑着,在推动和引领加密货币的大规模使用上,与 ZB 集团的目标是一致的。

中币(ZB.com)是全球领先的数字资产交易平台,全新升级之后的“UP”将于近期首发 LVN,具体的细节请关注官网公告,我们将择日公布 LVN 的认购额度和价格等详细信息。需要说明的是,所有 UP 项目仅支持 ZB 平台积分购买,账户额度与 VIP 等级直接挂钩。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]