加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

BiUP发布“新锐深度”专区 小币种深度全球最好

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
今日,全球最大的聚合交易所BiUP发布了币种深度专区“新锐深度(BMAX)”,该专区将聚合全球所有交易所深度,尤其在新锐小币种方面,BiUP将成为全球最有深度的交易所。

今日,全球最大的聚合交易所BiUP发布了币种深度专区“新锐深度(BMAX)”,该专区将聚合全球所有交易所深度,尤其在新锐小币种方面,BiUP将成为全球最有深度的交易所。

                                              MW12zCRTC7NRqEdNWRMSEPd8WOjmspDlDLXfCRPO.png

目前,该专区已经上线VCC、VSYS、TEL、PVT、SERO等近10个币种,计划半年内增加到近百个币种。同时,针对该专区的币种在深度能力上的考验和检测,BiUP后续将针对该专区推出找茬等活动,邀请投资用户来找不深度的币种,找到者将获得BiUP奖赏的BTC。

据介绍,BiUP聚合交易所的深度深于普通交易所,最主要原因是BiUP聚合了全球众多主流交易所的买卖盘深度,即深度的总和,BiUP的深度>任何一家交易所的深度。BiUP在聚合的技术上突破了有些交易所不提供API的难点,实现了跟更多交易所的对冲,深度更深。

BiUP创始人兼CEO刘勇指出,作为全球最大的聚合交易所,BiUP已经聚合全球主流交易所资源,聚合交易所深度,推出“新锐深度专区(BMAX)”是水到渠成。BiUP此次推出的深度聚合模式,将为项目方和投资者,带来多重收益。

针对项目方--更抗砸盘  免除做市

BiUP聚合深度模式,给项目方带来的好处是抗砸盘,项目方可以用最低成本做市。即便项目方不在BiUP做市,用户也可以在BiUP上享受到做市交易所相同的好处,这个好处就是盘口更深。

刘勇指出,通常情况下,项目方的币对上交易所之后,用户真实挂单量很小,呈现成绩会很难看,其他用户看到真实挂单也会选择撤退。这种情况,交易所会要求项目方自己做市,项目方为了维持多卖币,多赚钱,自己会选择做卖盘和买盘自己撮合,让K线画出来,让用户觉得这个币种交易很活跃。

但是,项目方如果做市没做好,被砸穿的可能性很大,比如某个用户会弄很大的卖单,就把所有盘口吃掉,这种情况就被砸穿了,交易所和项目方都不希望出现这种情况。

BiUP深度聚合模式,解决了这一问题。因为BiUP聚合了全球的交易所深度,项目方上线BiUP后,BiUP会把项目方在其他交易所的所有盘口摆在一起,即交易单全部聚合在一起,可能是数十家,或者上百家,能够有效防止大额用户砸穿,降低做市成本。

针对投资者---聚合深度  币价最优

对投资者而言,BiUP深度聚合专区聚合所有交易所的深度,就是BiUP>任何一家顶级交易所深度,专区中所有币种都能保证全球最深度。由于深度深,用户挂单后可以很快卖的出去买的进来,并且可以最优价格买卖。

下图以VCCETH为例,可以看出:BiUP聚合了全球交易所深度,加上自己150万用户的挂单深度,全球最优深度;BiUP买盘卖盘价差全球最小,能买进更能卖出;BiUP的聚合优势,买价更优、卖价也更优。

BiUP新锐深度专区:聚合全球最优深度和最优价格

2RuPuHdYu9h4KalgQ4mF5J3eA51dfKPMdoom4ETr.pngWxaMoXl6hPiAUzGNvL4zLkK16iyIk2t4IbH60MOn.png

在传统交易所时代,用户需要注册多个账号,多个交易所买卖需要来回切换,需要人工比对,交易时间长、多重手续费,很容易错失赚钱机会。

进入传统聚合交易所时代,用户一个账户,就可以在全球范围跨交易所买卖,撮合最优价格,避免多重手续费,瞬间买卖,不用自己去追逐各个交易所行情。

BiUP首创的深度聚合,颠覆了传统聚合交易所模式,其研发的挂单机制,除了具备传统聚合交易所的优势外,比传统聚合交易所盘口更多、深度更深。

传统聚合交易所,挂单机制不可变更,就比如将买单挂到了币安,币安的价格没有变化,但是火币的价格发生变化,达到了那个点,但是由于挂单到了币安,没有办法成交。

BiUP的深度聚合的模式,解决了这一问题,只要聚合交易所里的某一家达到了这个价格,系统就会在全球范围内的交易所自动匹配、自动拆单、瞬间成交。

总之,BiUP深度聚合模式的推出,将极大的解决了项目方上币高成本问题,让币对全球范围内销售。对投资者而言,BiUP新锐深度专区聚合全球交易所深度,币价稳定,将让投资者的利益最大化。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]