加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

Liquid公开Gram代币钱包地址 只等TON主网上线

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
Liquid是一家总部位于日本的加密货币交易所,他们早在今年七月就宣布将出售Telegram尚未发布的加密代币Gram,而且该交易所已经公开了钱包地址,声称资金已经存入到了账户内,一旦Gr

Liquid是一家总部位于日本的加密货币交易所,他们早在今年七月就宣布将出售Telegram尚未发布的加密代币Gram,而且该交易所已经公开了钱包地址,声称资金已经存入到了账户内,一旦Gram代币发行就会进行兑换。

tKp0xEnzfGbCRmVKPqHBgnTefhaYJuveuJANaioI.jpeg

根据Etherscan此前的报道,Liquid交易所在8月30日的公告中披露,他们拥有价值4,123,116.76美元的USDC稳定币,Telegram的Gram代币销售从7月10日开始,每个代币售价为4美元,而且只用了几周时间就完成了100万代币的销售。

按照Liquid的说法,他们销售的代币来自于合作伙伴Gram Asia,后者据称是Telegram在去年二月和三月代币预售时的主要投资者,当时Telegram通过初始代币发行(ICO)为旗下即时通讯应用区块链项目Telegram Open Network(TON)募集了17亿美元。

不过,Telegram代币销售协议规定投资者不能公开宣称他们参与投资,因为迄今官方仍然没有披露有哪些人和机构参与了此前的代币销售。此外,最初的代币销售协议还规定投资者不应以任何形式转售Telegram未来发行的代币,然而正如此前多家媒体报道的那样,从今年年初开始,一些“非正式”的Gram代币就出现在了二级市场里,Gram Asia似乎也没有对此事做出正式回应。

Seth Melamed是Liquid母公司Quoine的全球业务开发和销售负责人,他此前透露Liquid与Gram Asia和另一家实体达成了一项协议,后者将保证向Liquid用户提供Gram代币,但是这里的“另一家实体”并不是扮演第三方担保人的角色。

Seth Melamed补充称,用户可以用美元或(由Circle和Coinbase等公司联合发行的)稳定币USDC支付兑换Gram代币。Liquid交易所会将以USDC稳定币的形式持有募集到的全部资金,直到TON正式上线以及Gram代币发布。Seth Melamed证实,只要有买家从Gram Asia收到代币,他们才能从代管账户中提取USDC资金。

等待TON发布

就目前而言,很多对TON感兴趣的投资者和开发人员正在密切关注该项目的投产日期。按照Telegram与其投资者签署的协议,TON主网必须在10月31日之前上线,否则Telegram将不得不返还投资者的资金。

TON测试网是在今年春季发布的,但到目前为止只有一个节点运行,而且就是Telegram本身。之后Telegram又发布了一个与节点交互的轻量级客户端代码,希望让更多开发人员能在测试网上编写简单的智能合约、并创建钱包。

知情人士透露,Telegram希望在9月1日发布TON区块链代码,但是根据在Telegram上与TON志愿开发人员用俄语交流之后,似乎这项工作并未如期完成。

不过,TON社区发现上周六(9月1日)晚上Telegram推出了一些项目更新,包括披露了版权细节代码,版权所有者为Telegram Systems LLP——一家于7月26日在英国注册成立的公司。此外,负责Gram代币销售的实体为Telegram Group Inc.,该实体的注册地为英属维尔京群岛。

目前,Telegram仍未公开就相关事宜发表评论。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]