[!--temp.head_article--]
您现在的位置是:首页 > 资讯 > 要闻 > 数字货币

数字货币

币安收购加密交易平台JEX JEX Token涨超200%

2019-09-03 08:42:18
主要加密货币交易所币安周一宣布收购提供现货和衍生品交易服务的加密货币交易平台JEX。在币安的声明中,JEX在收购后会被更名为Binance JEX,其将向币安用户提供期货、期权和永

主要加密货币交易所币安周一宣布收购提供现货和衍生品交易服务的加密货币交易平台JEX。

在币安的声明中,JEX在收购后会被更名为Binance JEX,其将向币安用户提供期货、期权和永续合约等加密衍生产品。其将提供基于BTC/USDT货币对的永续期货,杠杆率高达20倍。

在此次收购的同时,币安还推出了两个期货交易测试平台,其中一个由JEX团队开发。参与测试的交易者可以投票选出自己喜欢的平台,并有机会赢取免费总计10000个币安币的奖励。币安将审核获胜者并决定最终的期货交易平台。

币安发言人对加密媒体TheBlockCrypto称,“我们认为公开竞争是测试产品可用性的好方法。通过竞争,我们希望在市场反馈、可扩展性和模型设计方面全面审查这两个产品。它将有助于最终的决策。”

根据该声明,Binance还将通过收购管理JEX团队和JEX Token,为代币引入更多实用工具。

根据coinmarketcap.click的数据,JEX Token只在JEX和OTCBTC两个交易所上交易,其当前价格为0.041美元,在收购消息传出后已经上涨238%。

Altonomy联合创始人Ricky Li表示,面对衍生品领域的激烈竞争,币安可能不得不依靠其在现货市场的知名度来赢得竞争优势。

“考虑到现货和保证金交易的庞大现有客户群,币安在最开始建立流动性时要比其他竞争对手要容易得多,而这恰恰启动交易所最困难的部分。”