加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

“澳本聪”请求将上诉期限推迟14天 原因:飓风来袭

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
自称为比特币创造者中本聪的Craig Wright请求法庭将其上诉截止日期推迟14天。据Wright向佛罗里达州法院提交的文件显示,其正在寻求更多的时间来质疑法官在上周对他做出的判决

自称为比特币创造者中本聪的Craig Wright请求法庭将其上诉截止日期推迟14天。

据Wright向佛罗里达州法院提交的文件显示,其正在寻求更多的时间来质疑法官在上周对他做出的判决。

该案件的原告为Wright此前的合作伙伴Dave Kleiman的兄弟Ira Kleiman,后者声称Wright偷走了与和Dave Kleiman在2009年至2013年期间共同开采的110万比特币。这些比特币在2018年2月提起诉讼时价值100亿美元。

上周,负责审判该案的法官支持原告获得Wright在2013年12月31日之前持有的比特币和知识产权的50%。此外,Wright无权参加陪审团审判,也不能反对该命令,不过他仍有继续上诉的权利。

在最新的文件中Wright表示,由于Dorian号飓风袭击了佛罗里达州,他的律师忙于应对飓风,这限制了他们在上诉工作中的投入。因此其请求将上诉期限推迟14天。其最初的上诉截止日为9月10日,其希望能够将其推迟至9月24日。

此前据modernconsensus报道,在判决下达时Wright表示“自己除了接受别无选择”。当时他称原告想要获得这价值50亿美元的遗产,必须要向市场倾销比特币以缴付20亿美元的遗产税。他认为这毫无疑问会对市场造成冲击。

这一裁决除了可能会影响比特币之外,对于他支持的加密货币Bitcoin SV(BSV)同样可能造成影响。由于他在案件审理过程中涉嫌“伪造证据”,这可能会影响BSV社区对他的信任。

此外,有分析师认为,为了支付法院裁定的赔偿,Wright同样可能会抛售他持有的BSV。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]