加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

让交易者挣钱 BigONE 持续举办“挂单捡钱”活动

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
8 月 28 日,BigONE 公告已开启第三期“挂单捡钱七天乐”活动,凡在活动期间进行有效挂单的用户均可获得贡献值奖励。之前,BigONE 已经成功开展两期“挂单捡钱&rd

8 月 28 日,BigONE 公告已开启第三期“挂单捡钱七天乐”活动,凡在活动期间进行有效挂单的用户均可获得贡献值奖励。之前,BigONE 已经成功开展两期“挂单捡钱”的活动,累计投入 87 万 CNY 贡献值。

秉承让交易者挣到钱的理念,BigONE 在 8 月 15 日启动了“挂单捡钱七天乐”活动,活动启动后,BigONE 的交易深度提高了 8 倍,并且在第一期 7 个交易对的基础上,第二期增加了 10 个交易对,目前正在进行的第三期的交易对更是达到 37 个。

xnj4KncT6znMNOQ758zCAezJh3mDTz561vtUBJ1e.png

此外,第一期参加挂单奖励的 6 个交易对在第二期深度又提升了 1 倍,新增加的 10 个交易对的交易深度至少提升 1 倍,个别的如 ETC-BTC 提升 8 倍,TRX-USDT 提升了 9 倍,ZEC-USDT 提升了 12 倍,深度提升后,交易量也明显提升,主流交易对交易量基本都翻番了,个别之前不活跃的币种比如 XRP 交易量提升了近 30 倍。 

l0T3hcnJzuMRHiEg17Y5kZBpXKOqANX9kfGW3LDW.png

从 8 月 29 日开启的第三期挂单捡钱的交易对增加到 37 个,第三期总共将送出 350,000 贡献值(价值约 35 万 CNY)。

根据活动规则,挂单价格越接近最新成交价,挂单数量越多,挂单得分就越高,奖励越高。秉承让交易者挣到钱的理念,BigONE 挂单捡钱活动的受益者通常也是高频交易者。8 月 22 日,当第一期挂单捡钱七天乐结束之后,BigONE 就迅速进行了贡献值的发放,之前文章里说过的秒哥大佬,总计拿到的贡献值超过 14 万。

 ______________________________________

关于 BigONE 

BigONE,是一家诚信、安全、快速、共赢的全球区块链数字资产托管及交易平台,平台实行 100% 准备金,帮助用户寻找全球优质区块链资产,提供银行级安全、可靠、易用的区块链资产交易服务。以顶尖的技术和安全控制流程保障用户数字资产安全,帮助用户进行资产管理。

BigONE 团队核心成员来自云币网,具有 5 年数字资产交易平台管理和对优质数字资产的发掘经验,平台奉行区块链的精神,核心打造 ONE 通证生态,主张全体用户共享交易平台发展的收益和成果。BigONE 坚信区块链改变未来,致力于成为区块链世界的传送门。

BigONE APP 下载地址:https://b1.run/downloads

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]