加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

BTC跌破1万关键支撑 短时下行风险加大

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
今日凌晨BTC跳水大跌,回调至9580位置,空头仍然不放弃对下方低点的侵略,蓄势已久的空头在今日再度爆发,压力进一步下移,走势即将面临破位的风险,近期走势在10000上方消耗大量多头动

今日凌晨BTC跳水大跌,回调至9580位置,空头仍然不放弃对下方低点的侵略,蓄势已久的空头在今日再度爆发,压力进一步下移,走势即将面临破位的风险,近期走势在10000上方消耗大量多头动能,在这一次强压之下反弹较为无力,随着市场节奏的变换,恐慌情绪的蔓延,走势还将进一步下探。

目前的行情整体局势较为明朗,空头强势压迫底部支撑区域,并在上方进行埋伏,一旦下方支撑出现破绽,下破的行情就不远了,今日的下行还未打破前期低点,若之后多头死守该区域,保住价位能有效的站稳在低点上方,挡住空头压力,压力也会慢慢减弱,反弹也会逐步形成,现阶段整体走势还是偏弱势,节奏处于空头市场,期货方面以空为主,操作短线为主;

BTC日线图上,走势向下靠近布林带下轨9500位置,布林带呈开口向下的姿态,跌势将进一步蔓延,指标也基本上指认了9500位置为目前的关键分割位置,一旦压力给到打破该支撑位置,第一段跌势直接到9000-9200位置附近,第二段可能去到8800位置,甚至更低。另外,大家需要时刻关注链上的指标变化情况,这样才能充分掌握好抄底的节奏,了解更多链上数据,跟上操作可以微信:zhang111100009

目前是存在一个即将成型的下行趋势,所以节奏以空为主,MACD在0轴下方保持向下的姿态,STOCH形成死叉,快线直接去到20水平线下方,慢线弯头向下运行,情绪的减弱,量能将持续流出,RSI同样保持向下运行的姿态,下探仍然可能会继续出现,节奏处于空头市场当中,所以我的建议操作以空单为主,因为笔者每日会跟进很多及时性的文章,所以给出的建议都适合短线期货合约的策略,现货方面的时机会额外给到,操作策略上方阻力在关键9800位置已经形成,有效突破该标是会给到反弹上攻9900-10000的机会,整体节奏偏空,想要反弹目前是难以出现的,在晚间会给到机会,但能否打破还需契机,那么可在9800位置跟进空单带好50点止损,看至9550-9650位置,获利后可及时离场,下方目前是一个调整的姿态,及时进出可把握到更多的机会。

ETH近期走势一直处于偏空的姿态,随着走势跌破190位置,情绪转弱,大跌也顺势来了,近期笔者给大家看的方向都是相对准确的,把握到思路的朋友是不存在风险的问题,当前走势已经打破布林带下轨,新一轮底部还未出现,短期在170位置获得小幅支撑动能,但并不足以持久的维持走势抵抗压力,节奏依旧会继续向下,后续可关注160这一位置支撑,若继续打破,则走势还将继续深入,操作建议反弹做空为主,近期给到反弹即是可以跟进空单的机会。

XRP再度放量下跌,直接打破了0.25的支撑位置,布林带开口打开,行情将进一步向下,把握空单思路跟进即可,现货方面可看前期低点位,后续给到可适量跟进,当前整体看空思路不变。

EOS随着大饼的回落进一步触发破位,再度打破前期低点,下调还将继续,近期的跌势颇有像牛市陌路的感觉,从整体趋势来看,主流币的走势基本上摆脱的回盘的可能,短期想要回到高位是难以形成的,4-5月份的机会已经过去,涨势不再,且底部区域仍然未能确认,下调还将继续。

目前对主流币仍然抱有期待的投资者不在少数,但并不是个人的主观意识就能影响到盘面的涨跌,所以该面对的还是应该正视并面对,近期行情一路向下,节奏仍然是空头市场占据主导型,把握空单思路是目前最好的选择,改变固有的看法尝试改变时不会比目前的局面更差,相反改变意味着突破只是换了一种形式给自己的回报。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]