加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

ETC上涨遇阻反指效应带崩全场

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
“好币好团炊事团”公众号始更于2017年夏。历经三载,笔耕不辍,不求闻达于币圈,但求无愧于心,誓与庄家血战到底。2017我们历经过疯涨,见证过鬼魅传说,2018我们忍耐了戊

“好币好团炊事团”公众号始更于2017年夏。历经三载,笔耕不辍,不求闻达于币圈,但求无愧于心,誓与庄家血战到底。2017我们历经过疯涨,见证过鬼魅传说,2018我们忍耐了戊戌年的惨痛下跌,读懂了魑魅魍魉。2019熊末牛初,大势伊始,潜伏隐忍的我们即将大块朵颐。长期的原创是种坚持,也是磨练,如果您觉得文章写的好,请在下方点亮“好看”,如果觉得作者还有点儿意思,请扫描文下二维码撩下作者。

ETC在昨晚暴跌行情中处于领跌地位,ETC的硬分叉利好兑现是9.17日,当前时间距离利好落地19个交易日。ETC的反指效应往往是该币种上涨到阻力位后回落过程中发生的。

因此,昨夜ETC在阻力位7.3美金突破未果后的大幅回撤,直接引发了BTC的下跌。上涨阶段比特币日线级别三角形整理的末期,在从2013年至今的历史K线中观察,绝大多数情况都是先下跌,并且跌破三角形与X轴平行的底边后,在继续向上的。

因此,这次的下跌并不是特例。从目前下跌深度来看,此轮回调我认为最少要到8500美金附近才能见底。但在9000美金附近会有若干个交易日的横盘震荡。S4VvNtaF1VM2Uhw1P2Hef6HD5lePDwQodcgiQBIm.png日线高点13968出现后,在日线级别上,忽略次高点13150的形成过程,将6.27日高点13968至7.28日低点9177整整一个月时间的波动做为本轮行情中的A浪下跌,同时将我们刚刚忽略的次高点形成过程做为B浪反弹的参考线,7.28日至8月26日的第二次高点12300的形成过程做为此轮行情的B浪反弹。

将8月6日至今的下跌行情看作C浪下跌,那么从下跌幅度来看,当前时间节点9500美金附近的位置,还没有跌破A浪低点9177。如果这一低点没有跌破,那么这轮调整行情在浪型结构上就有继续下去的可能。在当前日线级别比特币三角整理区间中,应该理解为,比特币超级主力在高位震荡,吸引散户反复出逃、进场、再出逃、再进场的过程。

是控盘手段中的“养”和“套”的过程,在高位进行筹码派发后,超级主力的“杀”已经登场。这个位置的“杀”,驱赶获利和割肉的散户筹码,将高位筹码向下整理,为8个月后比特币即将减半的大牛市做最后一轮准备。nYh25ubUR75Mbg2nKsABcNZFe1uVHfSCQgRaFXWP.png就在刚刚,LTC下跌幅度超越ETC,成为新的领跌龙头。至此,主领前两季度的LTC在该位置正式形成左右肩形态的几何结构。从筹码构成上观察,LTC很快会对4月2日LTC从 60.46到78.4的巨幅上涨形成的日线级别大阳线,以下跌方式进行筹码构成上的回补。

相信我们很快会看到61-62美元区间的LTC,当然如果到达该位置,由于62-55区间存在筹码密集区,在该区间会形成一定幅度的震荡和反弹。bW7uVmhkQwlQXAtKZnl3oyjk0TSX1BZ6XZCMn5pS.png在8.18日之前形成的三角形收敛结构的反向延长线目前对快速下跌过程中的ETH起到暂时的支撑作用。ETH在日线级别已经出现下跌过程的第五浪形态,目标位目前看到在150美金附近形成新的一轮震荡横盘。yHxsjm8U43OCz7AYDCn4rA2rWykah9leHcZtGG6w.pngEOS在3.55美金附近形成中枢后,此轮下跌再次构成日线级别C浪,台阶式走势是EOS的主要形态,此轮行情EOS看空目标点位移至2.78美金。当然,我认为EOS已经先于所有主流进入超跌区间,长线仓位已经可以在3美元之下开始布局。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]