加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

反瑞波抛售情绪愈演愈烈 投资者想分叉并接管XRP

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
瑞波公司(Ripple)抛售大量XRP所产生的负面市场影响引发了投资者的不满,一些代币持有者开始寻找反击方法。@CryptoBitlord在推特上有超过10万的粉丝,其在本周一表示:“我在考

瑞波公司(Ripple)抛售大量XRP所产生的负面市场影响引发了投资者的不满,一些代币持有者开始寻找反击方法。

@CryptoBitlord在推特上有超过10万的粉丝,其在本周一表示:

“我在考虑分叉XRP,这样我们就不用面临创始人的抛售行为了——这将以社区形式进行,如果你要加入的话请转发这条推特。”

Crypto Bitlord似乎不仅仅是在逞口舌之快。三周前,他在change.org上发起了“停止抛售XRP”的请愿,截至发稿时已征集到超2500个签名。

3

不耐烦的持币者:XRP由社区来接管

昨日,Crypto Bitlord告诉瑞波的CEO和首席技术官:

“Brad Garlinghouse,Joel Katz,你们现在有60天的时间停止抛售XRP,否则我们将让社区来接管XRP。如果像你说的,这是一个去中心化的网络,我们就有能力做到。”

瑞波在多个季度报告中表示,该公司正在出售大量XRP,为其在不同公司的投资提供资金,这些公司能够发展XRP生态系统,并为其运营提供资金。

7月底发布的最新数据显示,XRP的销量环比增长了48%左右。不过,瑞波公司当时指出,其已决定暂时停止程序化销售,并对机构销售加以限制。该公司还承诺大幅减少未来的代币销售活动。

随着XRP价格的持续下跌,这并没有平复投资者的心情。

瑞波CEO回应质疑:已经在减少XRP销售

Garlinghouse也在同一时间做出了回应:

“XRP的出售是为了增加XRP的应用——开发RippleNet和支持其他商业应用。事实上,我们已经减少了每季度的销售,在那之后XRP流通供应量的通胀率一直低于BTC和ETH。”

1

除了回应抛售指控,Garlinghouse还提到最近瑞波面临的集体诉讼。在这起诉讼中,一名投资者指控该公司将XRP作为未经注册的证券出售,违反了联邦法律。

诉讼中的一份新文件特别引用了美国证券交易委员会(SEC)发布的指导意见,以证实XRP被视为一种证券。

2

Garlinghouse对此做出了简短的回应,称“SEC的指导方针不是由委员会发布的,也不是法律、法规或监管规定”,并指出英国和其他国家已经明确反对对其代币进行证券分类。

Garlinghouse在推特上解释说,XRP显然不是一种证券,这表明他有信心瑞波将赢得这起诉讼。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]