[!--temp.head_article--]
您现在的位置是:首页 > 资讯 > 要闻 > 数字货币

数字货币

BTC昨晚大瀑布 现在如何操作

2019-08-29 11:42:14
BTC昨晚两点大瀑布,从趋势上看确实是跌破了收敛三角,且方向选择向下,属于变盘性质走势。昨天我们公众号文章也提示了:收敛三角的趋势线下轨是BTC的“牛熊分界线”,跌

BTC昨晚两点大瀑布,从趋势上看确实是跌破了收敛三角,且方向选择向下,属于变盘性质走势。昨天我们公众号文章也提示了:收敛三角的趋势线下轨是BTC的“牛熊分界线”,跌破这个BTC的生命线,BTC现货要退为防守、甚至空仓。

至于何时抄底?我个人觉得现在不必急于一时,BTC既然选择变盘向下,若趋势成真往下空间有千点之余,最保守的位置也在7500附近,所以暂时观望。合约交易者,可择机把握这一次机会。

HqeFQfIRPsOrwecwhhUdzw1xuqQVLd2JVG4ympIi.png