加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

于集鑫:比特币凌晨跳水 各主流币紧随其后

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
  于集鑫:比特币凌晨跳水,各主流币紧随其后   比特币价格凌晨时分遭遇砸盘,价格短时间内下跌至9580位置,跌幅近700点。比特币价格此前维持在10000位置上方运行,本可以慢慢形

  于集鑫:比特币凌晨跳水,各主流币紧随其后

 

  比特币价格凌晨时分遭遇砸盘,价格短时间内下跌至9580位置,跌幅近700点。比特币价格此前维持在10000位置上方运行,本可以慢慢形成底部逆转跌势,但是这一波下跌的已经发生,也打破了此前多头的多番努力。而此次下跌的时间正值芝加哥期货交易所期货收盘,这或是此次下跌的主要因素。而早间价格在触及低点后也是迅速反弹到9700上方,笔者认为大多数投资者心理价位都是在9500位置,价格此次没有跌破这一线位置实则也是给到了许多投资者以进场的机会,大量的买盘也是推升了价格。

 

  从技术盘面看,日线级别整体还是维持在布林带中下轨之间运行,凌晨的跳水并没有走出破位下跌的行情,那么后续价格大概率将再次进入到区间震荡调整过之中。布林带维持着近期一贯的下行走势,5日均线与10日均线运行于10100-10180一线区域。MACD被此次价格的下跌也是拉扯着向下运行,RSI、STOCH更是呈现向下陡降的趋势。

 

1567034512753487.png

  4小时图上,上一个周期的大阴下跌直接刺破布林带下轨,打破此前的震荡运行,价格目前运行于布林带下轨下方。目前价格走出小幅的回升,但是力度明显不够,价格短线承压于9800位置。小时图上价格目前维持在9700附近低位震荡整理,价格在大阴下跌之后目前重新回到布林带中下轨之间运行。5日均线勾头目前在9700一线位置走平。短期来看后续价格仍将维持整体调整运行,操作上建议反弹做空为主,下方关注9700-9600-9520位置支撑。上方关注9800-9900-10000位置压制。价格给到9800位置考虑进场空单,止损9850位置,目标看9700位置。

 

1567034518814021.png

  ETH凌晨时分跟随大饼下跌,不过整体跌幅较大饼更为剧烈。日线级别价格此次的下行已经短暂刺破布林带下轨位置,最低给到165位置后走出反弹,目前运行于173位置。MACD已经形成死叉。短周期看价格目前也是一个震荡调整的趋势,操作上建议反弹做空为主,上方关注176-180位置压制,下方关注170-165位置支撑。

 

156703452270691.png

  LTC跌幅于ETH一致,均是此次下跌跌幅较大的币种。LTC近期的下跌趋势也是得到进一步的延续,目前价格运行于日线布林带下轨附近,布林带目前呈现开口姿态。MACD也是即将完成死叉。短周期来,价格目前同样是一个下跌之后的修复调整走势,操作上建议反弹做空为主,上方关注68-70位置压制,下方关注65.5-63.5位置支撑。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]