加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

报告:2023年全球区块链收入将达到100亿美元

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
科技市场咨询公司ABI Research发布的一份关于区块链技术全球收入的调查报告显示,到2023年区块链技术的全球收入预计将达到100亿美元。ABI的报告中称,尽管首次币发行(ICO)活动减

科技市场咨询公司ABI Research发布的一份关于区块链技术全球收入的调查报告显示,到2023年区块链技术的全球收入预计将达到100亿美元。

ABI的报告中称,尽管首次币发行(ICO)活动减少,但对该领域的投资仍再继续增长,这在很大程度上归功于风投资本(VC)对区块链基础设施发展的投入。

ABI表示,VC作为一种融资方式正在超过ICO。去年共进行了620轮、总计31亿美元的融资,高于前一年的153轮、8.5亿美元的融资。ABI的区块链和数字安全研究主管Michela Menting表示,

“一些国家对加密货币进行更严格的监管和税收促使投资者抛弃ICO寻求更加稳妥的基于VC的区块链初创公司投资,他们重点关注支持基础设施、零售、供应链和企业应用。”

尽管收入很高,在金融和保险应用之外的区块链市场仍未打开,这是因为缺乏可以将区块链即服务与初创公司的应用程序捆绑在一起的中间层区块链产品,ABI预计这些产品将从2021年开始开发。

此外Menting还表示 ,她并不认为加密寒冬会产生持久的负面影响。“尽管有很多项目在试验阶段,但在加密寒冬时市场仍有些萎缩。不过热情的下降是暂时的,这将有利于过滤掉市场上的诈骗项目。”

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]