加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

2019金融危机开始发酵,管好你的钱袋子!8月28日行情分析

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
羊驼区块链加密数字资产行情分析专栏,由特约资深分析师“村长”撰文,为驼粉们提供行情分析和投资建议。村长币说除了股市、基金、币市等金融市场明显萧条以外,大家有

羊驼区块链加密数字资产行情分析专栏,由特约资深分析师“村长”撰文,为驼粉们提供行情分析和投资建议。

村长币说

除了股市、基金、币市等金融市场明显萧条以外,大家有没有发现最近一个月房屋中介电话推销比之前多了很多?而且价格都是很好商量。遇到这个细节是不是应该反思一下为什么?

昨天晚上打开抖音看到杜子建老师发了一个视频:今年到明年初,尽量不要创业,尽量不要辞职,尽量不要订外卖,把钱紧着花,勒紧裤腰带!说明什么?全球大环境都变得很恶劣,尤其是传统行业和中小企业已经步入困境,金融市场也是雪上加霜,人民币贬值,物价上涨,好好珍惜当下,大家有没有感觉到金融危机来临?

在最近的时间里,我会经常接到很多房屋中介的电话,我之前看好却一直没有房源的别墅区莫名多出了很多房源,之前那些牛逼得不要不要的绝不允许还价的业主也纷纷表示“价格好说”似乎有给钱就卖的急迫感。

春江水暖鸭先知,什么人能最先感受到金融危机?肯定是有钱人,如果你至今仍然觉得你的生活暂时还不会有什么变化,那么我觉得你以后的生活基本上也不会有什么变化了。而现在,这些有钱人正在急迫地抛售高端物业意味着什么呢?中美毛衣战开始打响,管好你的钱袋子。今天我要说的重点是金融危机才刚刚开始,大家且行且珍惜。

目前各行各业都经历过一场灾难,很多企业在这场灾难中永远退出历史舞台,很多老板在困难中负债累累,一蹶不振。社会需要进步,行业需要洗牌。而在每次灾难中能活下来的往往是那些勇于创新,能把握住时代脉搏的企业,是那些在行业趋势来之前提前埋伏的企业家,是那些有长远战略布局的智者。下一个趋势,下一个风口一定是区块链,这轮寒冬你正在走过,如果想放弃了,记得回来看看村长的文章,记得一定要挺过去,只要熬过去,一切都在预料中。

村长说币

村长昨日分析

比特币冲高回落后在10400点附近震荡,多军量能虽萎缩但还依然占优势,多军在9800点上方守得很死。在没有放量之前村长认为都比较难以维持走强,下跌动能也非常有限,继续维持震荡行情,比特币已经在10000点附近横盘半个月时间了,一直在磨韭菜的耐心,总之在这个关键点,大家不要做多和做空。短线投资者可以在10000点附近买入,跌破9900点止损,在过去24小时比特币最近反弹到10240点后回落至10050点止跌。

村长今日分析

10178点

目前还是多空博弈的行情,行情特别磨人,从比特币跌破5日线后,窄幅震荡的幅度越来越小,成交量也非常低迷。虽然微幅震荡下行,但目前走势并未彻底走坏,相信变盘行情很快就会来临。昨天有让短线投资者在10000点附近轻仓布局的要注意,如果跌破9900点要及时止损。小白不建议做短线,韭菜不要频繁操作,频繁换车。如有风险村长会在星球里给大家提示的。

目前进星球是免费的,还没有进星球的加驼哥微信:alpaca201,备注“村长”,按要求即可关注。除了比特币,其他大部分主流币都是会联动大盘,目前BTC参考价值最大。币圈不缺赚钱机会,缺的是本金。

村长·主流币分析

BTC分析

FGRt5nIt361WlejGI8ZYNKomWG9iQ5dSIpdNv7Tp.png

比特币现价: 10168点,下方小支撑9900点,下方强支撑9500点,上方小压力10300点,上方强压力10600点。

ETH分析

27yT6PtpxctVJHTmqJZc8OFZdINmt2rxQaAQlcHu.png

以太坊现价: 186美元,上方压力200美元,下方支撑180美元,短期联动比特币为主,昨天以太坊2.0升级时间延长导致一个小小的利空,但影响不大。

EOS分析

3uJO6n3AsMtA1AHQNb4T0jRmVr2Jm4RZIqfCY8XZ.png

EOS现价: 3.53美金,下方强支撑3.3美金,上方压力3.8美金。联动比特币为主,底部震荡,多空动能都非常有限。

BCH分析

0QzvPqAHkzQ0N9V8Phq4CbLwV7POGfPG6FuGOwJA.png

比特现金: 308美元,下方强支撑290美元,上方压力位320美元,村长多次说过300美元以下都是买入的好时机,290美元附近支撑位力度很强,不跌破290美元就继续持币,后期有分叉,减产利好,长线布局一定会跑赢比特币。

LTC分析

yEsxMKc3VfPIcIvqnzR8PCK6oVM7SBXPipAT6nlL.png

LTC现价: 72.61美元,下方支撑位70美元,上方压力位78美元,70美元有很强的支撑,不跌破就可以继续持币。

其它币种

ETC:ETC昨天说不跌破6.8美元,今天刚好回调到6.8美元开启反弹。

HT:昨天有小幅回调,还可以继续持币。

OKB:长线投资者还可以继续持币。

XRP:瑞波币的价格和年初的价格差不多,下方有明显的护盘!

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]