加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

央行|将在未来几个月内正式推出数字货币短|BTC行情偏弱宜观望

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
消息面福布斯关于数字货币发行的传闻均为不准确猜测 针对有报道称“央行将在未来几个月内正式推出数字货币”,接近央行消息人士回应称:上述内容均为不准确猜测。 福

消息面

福布斯关于数字货币发行的传闻均为不准确猜测 针对有报道称“央行将在未来几个月内正式推出数字货币”,接近央行消息人士回应称:上述内容均为不准确猜测。 福布斯发布的最新报道称,据知情人士透露,中国央行将在未来几个月内正式推出数字货币,初期将向中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国农业银行、阿里巴巴、腾讯以及银联七家机构发行。据一位前政府工作人员透露,央行数字货币可能会在今年11月11日正式推出。一旦这一数字货币如期推出,中国央行将成为全球范围内首个正式发布数字货币的央行。

FRned9jcNw49ybYGCiHrauuyjtbUnYk3XrOxRo2v.png

主流币分析

BTC

qIwIKJuGWBTmbKANQbzNinzLU10iuOSzzHkBBcIW.png

比特币昨日早间一波上涨至10410附近后开始回落,昨日一整天走的都是震荡下行的趋势,晚间最低跌至10050附近后止跌反弹,晚间基本在10120-10210区间内小幅震荡,现报价10110。

这几天的波动也不大,日线级别尚未给出明确方向。4小时级别看再次出现了个收敛三角走势,也未给出方向,表面上看就是震荡整理的走势。但是需要注意下均线的位置以及排列,指标的位置。

短期来看,上方关注10250-10300的压力位,防守压制四小时布林上轨10400-10450附近,下方关注10050和10130的支撑位,防守支撑四小时布林下轨9900-9950附近,暂时还是以10000-10400的区间对待,破位顺势操作即可。v:tiancheng9100

天诚操作建议:

操作方面今天主要还是以低多为主,高空可能很到达我们的理想进空点位。(v:tiancheng9100)回调至10000下方任意点位多,9950下方任意点位补多,损9800,目标看10280-10380一线离场。反弹至10400上方任意点位空,10450上方任意点位补空,损10580,目标看10180-10200之间离场

ETH

0TU1eVipjXmPmwFse7On7CZ4CXkUWLjs0bkqqQiV.png

ETH的指标很弱,MACD在0轴下方开始粘合,KDJ与RSI均形成死叉,布林线缩口,价格在中轨下方运行。ETH看能否守住180美金的关口吧,守住可以继续震荡。

BCH

RKwSc9eiJu80kxl6EVuxUYCGFZ6DeMeVa3snq2WI.png

太子进入三日线的横盘,比特币没有大的波动,太子不会轻易走出方向,即便技术面走出强势反弹,庄家在高位等不到比特币反弹信号,小时线也会慢慢回调的,短线合约建议在302-306区间合约做多,上方压力位316-312区间合约做空,日内白盘依然看好小区间震荡。

EOS

t1byuFqKUyyZQV7X8nbI7wZ6QtDACjY0TStp5IFo.png

走势跟ETH相似,较为弱势,第一支撑位3.5,第二支撑位3.3,第一压力位3.62,第二压力位3.78,建议暂时观望,急跌到支撑位之间企稳再接。

XRP

4Um5Z4gjeyRVIUB5VlTgZUA5OIGbrZ5HHLKV3ssB.png

震荡为主,但是依旧处在年内低位,未来反弹空间较大,目前第一支撑位0.26,第二支撑位0.24,第一压力位0.28,第二压力位0.29,建议看好的可以在支撑位附近分批建仓。

LTC

vkGnZC0j1SJXGjHJRZa8FnK502S7kKmMQ1T1bQ9l.png

继续在70上方横盘,较高点跌去较多,一旦主流币反弹预计力度也会不错,目前第以支撑位70,第二支撑位66,第一压力位74,第二压力位79,看好的可以在支撑位附近轻仓布局。

总结

虽然我们都未必好运能在最高点卖出,但可以选择用定抛的方式增加平均收益。 在其他币都不知道能不能活得好的情况下,大饼还是最稳妥的选择。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]