[!--temp.head_article--]
您现在的位置是:首页 > 资讯 > 要闻 > 数字货币

数字货币

2019年7月31早间行情:比特币小幅反弹 关注量能变化

2019-07-31 09:25:31
比特币延续震荡走势,沿着下降趋势线小幅整理。昨日晚间伴随着小幅量能的拉升,成功突破趋势线,今天早间再次确认了趋势线,短时间内只要不破趋势线,反弹将继续,上方小压力位9700美

 比特币延续震荡走势,沿着下降趋势线小幅整理。昨日晚间伴随着小幅量能的拉升,成功突破趋势线,今天早间再次确认了趋势线,短时间内只要不破趋势线,反弹将继续,上方小压力位9700美金,真正的压力位会在10200美金,看这两天的量能能否配合拉升突破。 

主流币均有所反弹,BCH反弹幅度较为明显,但从量能及K线走势来看,并不强烈,意味着很难有突破关键点位的独立行情,需要BTC给出更加激进的信号。整体来说,盘面有反弹需求,不可过分看空。

hpuTTis95VxKzudVhtk3sQHBlWoo4rSx7t0CcF9v.jpeg

阅后分享,感谢支持!