[!--temp.head_article--]
您现在的位置是:首页 > 资讯 > 要闻 > 数字货币

数字货币

7.29早间行情:大盘短时插针 留意USDT听证会的影响

2019-07-29 09:02:47
这两天,大盘一直处于深度回撤后的弱反弹整理走势,盘面波动不大。但今天早上比特币出现插针行情,短时间内迅速下探至9177美金后快速拉升,目前在9500-9600美金区间震荡。 这种短时

这两天,大盘一直处于深度回撤后的弱反弹整理走势,盘面波动不大。但今天早上比特币出现插针行情,短时间内迅速下探至9177美金后快速拉升,目前在9500-9600美金区间震荡。 

这种短时插针行情,是典型的期货合约市场多空双爆的套路,庄家控盘现象明显。但伴随着巨量成交,显示出良好的承接力度,短时间内下跌的风险有所缓解,底部再次确认,后续有望迎来反弹,反弹第一目标位9700美金,第二目标位10200美金。

随着USDT听证会的临近,这两天的行情可能会波动剧烈,投资者需留意市场风险。 其他币种,跟随大饼走势,插针现象更加的明显,短时成交量能较大,后续看反弹,但也不可过分乐观,大盘依旧不稳,还是谨慎些好。

VCfkR5nKPUQJYosxJ2gM7BIB31chvkNMC24rJm2U.jpeg

阅后分享,感谢支持!