加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

聊聊年入7200万的币圈带单王AK和行情分析

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
行情回顾昨天素有币圈带单王称号的AK火了,入群费一个人一月收取3万美金,一年收入差不多有7200万人民币,听得我一愣一愣,币圈的钱真好圈啊。币圈的散户和小白实在太多,刚入门刚学

行情回顾

昨天素有币圈带单王称号的AK火了,入群费一个人一月收取3万美金,一年收入差不多有7200万人民币,听得我一愣一愣,币圈的钱真好圈啊。币圈的散户和小白实在太多,刚入门刚学会充值就急匆匆的开始玩合约了,要知道做合约杠杆交易不但要判断正确方向还要判断正确点位,这个要求是非常高的,真是胆子好大。在这种情况下,新韭菜就特别希望遇到一个K线带单高手,自己不用动脑子只要根据指令来操作就可以了。其实不用操心的玩法也有,就是成立一个炒币基金嘛,管理费加上利润分成就可以了,这种方式在传统金融方面很常见,毕竟炒币还是一个专业性很强的事情。赚钱了有分成,这样操盘手就有动力去赚取最大的利益。但是这种带单是一种讨巧的方式,把风险完全让散户来承担了。币圈黑天鹅事件那么多,再不去止盈止损,很容易亏得裤衩都没有。

接着说说K线分析,我写了也有半年的分析了,自认为做的还可以,但也顶多70%的正确率,有时候看带单群的截图,都感觉是100%正确率了,这不符合常理啊。做交易是有时效性的,总不能把几周前的截图搬出来说,看看我多么正确吧,毕竟这轮主升浪,只要买了主流币就赚钱,赚钱是市场给的机会而已,要学会敬畏市场。

回到行情方面,主流币在冲高之后开始回落,BTC从10150跌到目前的9600附近,BCH从310跌到295附近,BNB从29.5跌到28.2附近,预计今天延续下跌趋势。

行情预测

BTC/USDT:目前仍然在震荡区间内偏弱势,如果跌破趋势线将加速下行,支撑位9600,目前4小时线多头减弱,KDJ朝下运行,都是进一步看跌的标志,不建议抄底。

图片1.png 

BNB/USDT:目前仍然处于一个日线级别的回调状态,我们观察27.2是否能守得住,目前日线多头减弱,KDJ下行。

图片2.png 

HT/USDT:最近HT出了一个锁仓奖励,我个人是不建议锁仓的,因为K线判断是首先要跌到3.9的位置,跌到3.5也大有可能。由于锁仓奖励而换取本金的损失有点得不偿失。长线倒是可以考虑。日线多头减弱下行趋势。

图片3.png 

BCH/USDT:走势偏弱,4小时线KDJ下行,多头减弱,支撑位274和250,

图片4.png 

以上价位以火币,币安价格为准。

++++++++++++++++++++++++++++++

本文由Bitsou分析师Justin原创整理,仅用作学习交流。Justin在美国北卡大学获得光学工程硕士, 香港中文大学SFI金融硕士在读,目前研究领域为区块链项目估值和量化交易策略,拥有超过5年的加密货币实盘交易经验。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]