加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

2019.7.25EOS 、ETH开始反弹了?市场风向调头?

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
炒 币 小 记孙宇晨凌晨发帖对自己过度营销和热衷炒作的行为深感愧疚。财新在报道中称,中国互联网金融风险专项整治小组办公室已就孙宇晨涉嫌非法集资、洗钱、涉黄、涉赌等问

炒 币 小 记

孙宇晨凌晨发帖对自己过度营销和热衷炒作的行为深感愧疚。财新在报道中称,中国互联网金融风险专项整治小组办公室已就孙宇晨涉嫌非法集资、洗钱、涉黄、涉赌等问题,建议公安机关对其立案调查。另外,根据新浪财经了解,此前孙宇晨并未在监管机构关注名单内,但因与巴菲特扯上关系并持续炒作,遂进入监管机构视野。有句话说的好,天作孽犹可违 ,自作孽不可活。作死之人都是自找的,还有消息报告强哥的强奸又在发酵,这二个不同时代的聪明人代表,都是因为自己聪明的无界限给自己带来的麻烦,给自己的股民或者币民带来的损失。其实当前市场上最该关心的是:首个合规的实物结算比特币期货交易所Bakkt将于7月22日已经开始期货和托管用户验收测试,22日泰达公司的回应纽约检察机关的咨询和29日将召开的听证会,它们或许对市场影响会更深远一些。

市 场 概 述

冷风一再强调EOS 、ETH 与BTC 是市场的二种不同的炒作风格,EOS 和ETH 的上涨或许表明市场对BTC 炒作暂告段落,可能主流币及山寨币的炒作刚刚开头。BTC 昨天文章阐述的较为清晰,在这里冷风想说明二点,从比特币的缩量阴跌的走势来看,比特币仍有较长一段时间调整期。二是比特币震荡的价值中枢下移了500美元,10000美元成为新的轴心,震荡区间9500-10500美元。短线支撑位9500-9700美元,压力位10300-10500美元。

微信图片_20190725113428.png

主流币要有行情冷风一直强调二点,一是在比特币下跌时主流币开始不跌或者上涨,二是出现龙头币,如前几天的BSV 或者这二天的EOS 和ETH 。现在这二条已经初步具备,但冷风还要增加一条,那就是时间的维度,一二天的走强不算什么,只有经得起时间考验才能算得走出趋势性行情。

山寨币目前也在发生新的变化,一是上涨的家数在增加,二是大幅反弹情况时有发生,如CRO和LBA 都出现了单日百分之二十以上的涨幅,因此还是建议大家要拿住手中的筹码,千万不要在黎明破晓之前交枪投降了。

冷 风 说 币

ETH 在200-220美元筑底,今日有发力走强迹象,颈线位235美元。短线支撑200-215美元,压力位235-260美元。

eth.png

EOS 支撑位4.2-4.3美元,压力位4.8-5.12美元。昨日强势起动,有望成为市场新龙头,建议在支撑位附近吸纳。

eos.png

BSV 高位强势震荡,有望成为市场风向标,支撑位145-155美元,压力位188-202美元,继续持有或者低吸。

bsv.png

H T 回撤到五日均线支撑位置,恢复原有的上涨节奏,继续持有或者逢低买入。支撑位4.3-4.5美元,压力位5.0-5.5美元。

ht.png

BCH 支撑位280-300美元,压力位340-360美元,一般会在行情中半程发力,建议暂时观望为主。

bch.png

ONT 支撑位0.9-0.95美元,压力位1.2-1.4美元。底部在夯实之中,建议逢低吸纳。

ont.png

RSR 支撑位0.0028-0.0030美元,压力位0.0035-0.0040美元。逢低买入,短线操作。

rsr.png

NAS 支撑位0.88-0.90美元,压力位1.15-1.25美元。底部在夯实中,建议逢低买入,短线操作。

nas.png

精 彩 优 选

昨日冷风有两个观点得到了市场印证:

( 1)比特币短线会涨。

(2)早上推荐EOS ,当天就涨了百分之十五左右。

不仅如此,今早短线推荐的nas已经开始轻微上涨!!想跟着这个节奏一起盈利的找小姐姐:wo229208(吃肉模式+1)

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]