加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

加密货币行情:短期波动 未来可期 别死在黎明前

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
【今日新鲜事】(消息来源:金色财经)虽然最近美国不断的对区块链行业进行施压,召开多个听证会希望来管制数字货币行业。但是不论如何,数字货币行业终究是未来的一种趋势,对于政府而

【今日新鲜事】

640?wx_fmt=jpeg

(消息来源:金色财经)

虽然最近美国不断的对区块链行业进行施压,召开多个听证会希望来管制数字货币行业。但是不论如何,数字货币行业终究是未来的一种趋势,对于政府而言其实堵不如疏。

今天麦肯锡就指出来未来区块链技术在跨境支付的应用,通过区块链技术每年能够节省约40亿美元,而且巨头公司Visa、万事达也都已经积极开展了区块链技术的布局,分别创建属于自己的能够和法币流通的数字货币。

近期行情波动可能会比较大,再加上接连的两个美国听证会。瑞海君还是建议大家做好风险防范工作,区块链的未来是美好的,但是咱们不能死在黎明前不是!

 

7月22日一周操作【主流币解析】每日迭代更新

640?wx_fmt=png

BTC:

大结构走势:周线已经收于10700-10800之下,暂时看为主!

7.23更新,日内重要支撑9850,跌破则宣告多头将进一步溃败,建议投资者继续等待;可选策略2,右侧放量攻上10800之上,追击,其余则无推荐交易策略。

7月24日更新,9800-9850一线已经宣告防守失败,继续等待进场机会。

7.25更新,依然处于强势分水岭(10700)之下,继续等待进场机会,假如价格能强势突破10700,上升三角成立,果断右侧追击。

640?wx_fmt=png

ETH:

大结构走势:周线五连阴,持续放量,看空!

7.23更新,下跌通道延续,反弹无力,下跌通道中轨都无法有效突破,建议耐心等待185附近的机会;日内机会关注210的支撑是否有效。

7.24更新,210支撑告破,但是距离185的机会越来越近。

7.25更新,走势类似比特币,有形成上升三角的可能,等待回踩210.

640?wx_fmt=png

EOS:

大结构走势:周线空头

7,23更新,日内定义为3.95-4.45的区间震荡,激进者可尝试3.95附近买入,止损位设置3.70,预设在3.95-4.55高抛低吸操作。

7.24更新,3.95已经成功入场,但是市场整体走势不佳,设置4.00止损位,止损后则继续等待新机会。

7.25更新,4.55成功止盈,区间更新为4.35-4.75范围,可以尝试4.35附近轻仓继续接,止损4.10

640?wx_fmt=png

LTC:

大结构走势:周线跌势有所放缓

7.23更新,预设88-95区间波动,可尝试在此区间高抛低吸,止损位83.

7.24更新,昨日88入场线成功触发,严格按照83止损位。

7.25更新,成功触发95的止盈点位,区间上移,新的买入位定为90-91,止损位86.

640?wx_fmt=png

XRP:

大结构走势:延续周线级震荡走势

7.23更新,震荡区间为0.30-0.32,开始在此区间高抛低吸,整体止损放置在0.28。

7.24更新,区间有效,继续高抛低吸。

7.25更新,区间走势完美,0.32已经触发止盈一次,继续保持震荡操作思路。

640?wx_fmt=png

BCH:

大结构走势:周线级跌势有所放缓。

7.23更新: 暂定280-330区间,采取大区间挂单战略,不激进,耐心等待。

7.24更新,挂单280附近有效,止损位270.

7.25更新,280挂单并未触发,成交量萎靡,建议继续等待。

(本文仅代表作者观点,请投资者谨慎对待)

瑞海咨询

检测市场异动,寻找价值币种;

分析市场行情,提醒合约点位;

搭建风控体系,降低意外风险;

完善投资逻辑,无惧市场牛熊!

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]