加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

7.24虚拟货币被挂“洗钱工具”罪名,BTC连续跌破9700,盲目进场只能被割!!!

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
老怪谈币闻:币圈最劲爆的消息,莫过于:孙宇晨因病取消巴菲特午餐,此消息一出,先不管真假,孙宇晨,可真是赚够了热度,一度导致波场下跌百分之十五,随后又爆出孙宇晨涉嫌“洗钱&rdqu

老怪谈币闻:

币圈最劲爆的消息,莫过于:孙宇晨因病取消巴菲特午餐,此消息一出,先不管真假,孙宇晨,可真是赚够了热度,一度导致波场下跌百分之十五,随后又爆出孙宇晨涉嫌“洗钱”“涉黄涉毒”,更是把孙宇晨推到了风口浪尖,同时虚拟货币市场,也逐渐出现在人们的视野中,尽管孙宇晨多次发文澄清,还是无法消除市场的恐慌,虚拟货币被挂以“洗钱工具”罪名。

目前多方报道币市负面新闻,外媒体称:罗斯•乌布里希(Ross Ulbricht)以“恐怖海盗罗伯茨”(fear Pirate Roberts)为笔名创建了黑暗网络毒品市场“丝绸之路”(Silk Road),丝绸之路(Silk Road)是一个以亚太地区一个古老的贸易路线网络命名的黑暗网络市场,丝绸之路出售一切,从人类到炸弹,再到毒品,而它是用比特币进行交易的。

不过老怪认为,事情并没有表面上这么简单,市场动荡是真,新闻不得而知,而孙本人,并没有露面,仅仅只是发送微博,网络上流传的图片,没有人证实,如果说,目前市场的局面正是孙所希望的呢?

不管出于什么原因,币市现货风险正在逐步上升,做现货,把控不到风险,这也是合约为什么兴起的重要原因之一,合约最大的好处,就在于它可以及时止损。

老怪谈分析:

好了话不多说回到正题:

BTC

昨日主流币,全部下跌,BTC更是一度下潜至9600附近,老怪昨日分析空单进场,不知道有多少“韭菜”有所收获呢?今日行情分析,BTC多空继续交战,不过市场的动荡很明显偏向空方,目前能量条环比持平,继续进入焦灼战,今日建议:只要下探不破9500,行情依然是上涨,上顶9900是个压力口,此处可以把控一丝机会,空单进场。

yBgHX2CuuI4khZV83uXcAVhpInT4VjXZu2xq3Zvo.png

ETH

走势基本参考大盘,今早空方下探200失败,多方不甘示弱,使出浑身解数拉回局面,现局势稳定在206附近,双方进行拉锯,今日建议:下探不破200行情依然上涨,上顶210是压力口,可以把握一丝机会,直接空单进场。

1AIulUD3aJMilcUrtl7l85p5FqKd1YfmUZqDXhIS.png

XRP

走势还是波荡起伏,就像型嫩模一样,这可真是勾起了无数个“韭菜”的心啊,现走势平稳,今日建议:下探0.304是突破口,上顶0.310是个利润口,直接多单进场。

yfKOFHozi0VmymL20mmhjdcKeXiehJom5h2t2Gpo.png

老怪谈总结:

今日老怪就不推其它币种,还是以这三个为主,目前市场动荡不安,山寨币直接放弃,这个时间点盲目进场只能被当做“韭菜”被割,市场消息有真有假,我们静待其变,还是以自己把控为主,想要收到更多消息,请关注老怪微信公众号,微信搜索:老怪谈币。最后老怪再次提醒大家:及时止损,市场有风险,投资需谨慎!!!

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]