加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

东南亚区块链融资占比第一 纽约将成立加密货币监管部门

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
  一、午间数字币行情,比特币今日有一定下跌,DFT有一定上涨  根据D网(DigiFinex)数据显示,BTC 24h最新成交价格9696.37USDT,24h最高价达10224.93USDT,24h最低价格9600.31USDT

fvy7w0k3HyIYFOGj8QA4GRzi43cOFuUEiGFgIkB6.jpeg

  一、午间数字币行情,比特币今日有一定下跌,DFT有一定上涨

  根据D网(DigiFinex)数据显示,BTC 24h最新成交价格9696.37USDT,24h最高价达10224.93USDT,24h最低价格9600.31USDT,24h成交量2.89万,跌幅3.28%。

  ETH 24h最新成交价格206.07USDT,24h最高价达219.53USDT,24h最低价格202.33USDT,24h成交量36.44万,跌幅2.80%。

  DFT 24h最新成交价格0.3604USDT,24h最高价达0.3617USDT,24h最低价格0.3491USDT,24h成交量2523.23万,涨幅2.96%。

  二、区块链项目已经成为东南亚科技融资第一大领域

  据消息,当前,区块链项目已经成为东南亚科技融资第一大领域,互联网、金融科技、企业服务领域紧随其后,医疗健康技术、物流科技、人工智能等领域投融资市场也正在不断扩张。在区块链领域,东南亚地区在新加坡的带领下已逐渐成为全球区块链发展先锋地区,在底层公链技术、区块链治理体系建设上有较大建树,除此之外,投中信息看好东南亚地区在Dapp开发场景应用落地的场景,具备一定的投资机会。目前东南亚地区中,新加坡、菲律宾两国已经明确积极开放分布式存储以及数字货币及交易所的发展。

  三、山东省发布工业互联网实施方案 鼓励区块链等新技术的研究

  据消息,7月23日,记者从山东省工信厅了解到,《山东省深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施方案》经山东省政府同意正式印发。实施方案指出,培育供给产业,重点是加强加快工业操作系统、工业大数据系统、工业模型和微服务、工业安全等关键技术研究,鼓励VR/AR、边缘计算、人工智能、区块链等新技术在工业互联网中的应用研究,形成一批创新成果。

  四、纽约金融服务部成立研究与创新部门,负责监管加密货币业务

  据消息,纽约金融服务部(NYDFS)在其内部成立了一个研究与创新部门,将负责追踪新兴的金融技术,并负责授权和监管虚拟货币。该部门新任命的主管Linda Lacewell表示,“随着银行、保险和监管技术创新的不断变化,金融服务监管格局也需要不断演变和适应。”

  五、D网(DigiFinex)宣布加入NEO EcoBoost计划,共建NEO生态

  据D网官方消息,其于7月23日成为NEO EcoBoost的生态伙伴,将联手共建NEO生态。NEO EcoBoost 是一个针对 NEO 生态内的开发者与项目方进行激励与扶持培育的计划。在这个过程中,将会联合多方资源,为生态项目提供全生命周期的资金、技术、市场等层面的支持。据了解,D网早于今年1月初上线了NEO公链指数,该指数由NEO公链上发行的三个币种组成,以综合反映NEO币种的整体市场表现。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]