加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

Bitfinex最新回应来了:称论点有误导性

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
北京时间7月23日6时(22:00 UTC),Bitfinex和Tether提交了新的法律文件,声称在2018年为纽约居民服务的论点具有误导性。Bitfinex和Tether总法律顾问Stuart Hoegner的一项新的文件

北京时间7月23日6时(22:00 UTC),Bitfinex和Tether提交了新的法律文件,声称在2018年为纽约居民服务的论点具有误导性。

bp7j808JGkO9gCLfy6culocwGk7sfz1SNglR57Lc.png

Bitfinex和Tether总法律顾问Stuart Hoegner的一项新的文件称,纽约总检察长办公室之前提交的一份文件声称帝国州居民使用这些公司的平台的时间比以前说的要长得多, “包含了许多不准确和误导性的断言。”

根据Hoegner的说法,NYAG提供的一些文件似乎概述了纽约居民如何在Bitfinex上进行交易,然而实际上“我们只与在纽约没有实体的外国实体开展业务”,这些外国实体公司包括前Fortress合作伙伴Mike Novogratz的Galaxy Digital,该公司在纽约市有一个地址。

Hoegner称,Bitfinex于2017年1月停止为纽约居民服务,同年8月停止为所有美国居民服务。他补充说,所有在美国的实体和企业客户都在一年后被禁止。

Bitfinex和Tether的此次回复是为了回应早前NYAG提出的“Bitfinex和Tether一直在为纽约地区的客户提供服务”的指控。

7月8日,纽约总检察长办公室(NYAG)提交了Bitfinex与Tether案件的最新证据,以证明Bitfinex和Tether一直在为纽约地区的客户提供服务。

根据此前的报道,Bitfinex和Tether对纽约最高法院的法官辩称,该案件“与纽约投资者无关”,所以应该被驳回。然而,NYAG在提供给法院的一系列证据中表明,就在半年前的2018年12月18日,还有纽约的客户登录进入其交易平台。

NYAG一共向纽约最高法院提交了一份备忘录、一份确认书,以及28件证据。NYAG在文件中称,“只需粗略浏览一下在调查中收集到的事实,就能确认被调查者与纽约有着千丝万缕的联系。”这些文件中显示了Bitfinex和Tether与来自纽约的投资者的互动情况。

NYAG还展示了Bitfnex与对冲基金经理Michael Novogratz的Galaxy Digital公司之间的联系,后者在2018年10月成为了Bitfinex的客户。以及Bitfinex在两家纽约银行(Signature银行和Noble银行)开设有账户,且至少还在“另外一家纽约金融机构中开设账户用于向Bitfinex和Tether平台的客户转账。”

整个案件始于2019年4月25日,当时NYAG对Bitfinex、Tether和其他附属公司提起诉讼,声称Bitfinex 通过向Tether的储备金借款弥补了8.5亿美元的损失。

最新的文件旨在支持Bitfinex和Tether的动议,以驳回NYAG的指控,并将7月29日举行听证会。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]