加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

7.23早间行情:BTC有再度走弱迹象 保持观望

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
BTC昨夜迎来一波跳水,最低逼近10000美元的整数关口,再次跌破了5天线和10天线,macd指标的快线已经有跌破零轴的趋势。如果指标不能在零轴附近形成黄金交叉,则而是进入零轴之下的

BTC昨夜迎来一波跳水,最低逼近10000美元的整数关口,再次跌破了5天线和10天线,macd指标的快线已经有跌破零轴的趋势。如果指标不能在零轴附近形成黄金交叉,则而是进入零轴之下的弱势区域,则表示该标的的调整时间可能会进一步延长,现在该标的正在试探10000美元整数关口的支撑。

个人感觉这个点位是守不住的,还要向下在试探9000美元的低点的支撑,估计会在Tether听证会前后进行试探,应当提高警惕。 

 vWPnxOH7oi6jYThPvhRJZeABi1JdOb93Zit844pU.jpeg

 BTC/USDT  4小时K线图

阅后分享,感谢支持!

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]