[!--temp.head_article--]
您现在的位置是:首页 > 资讯 > 要闻 > 数字货币

数字货币

2019年7月19早间行情:BTC能否跟上黄金多头的步伐

2019-07-19 09:17:53
昨夜又有韩国央行、印尼央行加入降息阵营,黄金突破箱体震荡,创出反弹以来的新高,BTC同时出现快速拉升。之前我们是认为该标的会做一个区间震荡笑话一下恐慌盘然后再度向上,但是

昨夜又有韩国央行、印尼央行加入降息阵营,黄金突破箱体震荡,创出反弹以来的新高,BTC同时出现快速拉升。

之前我们是认为该标的会做一个区间震荡笑话一下恐慌盘然后再度向上,但是现在由于消息面以及黄金上涨的刺激,BTC多头提前行动,打上了10000美元的整数关口,但是这似乎并不代表调整就此结束,向上看的空间似乎有限,11000美元附近的压力极强。

以目前的成交量来看,似乎很难一次性通过,在这里应该还是会有反复折腾,但是9000美元的底部已经探明了,具体的反弹节奏还需要再观察,稳妥的办法是等macd指标零轴之上,5天线拐头向上金叉10天线在参与反弹。 

Ih7xpaHa5p5SYWrodc0vy5WQludoNVebDGUNUa80.jpeg

 BTC/USDT  日K线图

阅后分享,感谢支持!