加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

古月论币:BTC下跌 其他主流加密货币探底要结束了?

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
针对Facebook发币一时的听证会今日如期开展,Libra项目负责人大卫•马库斯在听证会对着两院议员连珠炮轰有些招架无力,最后以接受监管并取得政府信任为前提来进行发币项目

针对Facebook发币一时的听证会今日如期开展,Libra项目负责人大卫•马库斯在听证会对着两院议员连珠炮轰有些招架无力,最后以接受监管并取得政府信任为前提来进行发币项目的推进,某种形式上的退让和妥协,直接影响了比特币在交易市场上的应激性大跌,但新事物发展总要历经些波折,一定程度上的妥协并不一定是坏事。

BTC应激性下跌 其他主流币则集体表露探底结束迹象

受到Facebook方面Libra项目负责人大卫•马库斯(David Marcus)在听证会会上的稍转弱的态度影响比特币超预期的大跌,重大消息面对行情的刺激总是激烈,恰逢高位回调,就加剧了跌势,不论是从数字货币发展的基本面还是比特币交易市场的资金度,都不支持长期的大幅狂跌,今日K线虽已暂时跌破10000整数点的支撑,但破位的有效性还需观察,至少需要三个交易日,若是三个交易日都在点下运动,次位置的超短期支撑可以认为已经失效,今日5日均线在大跌的拖拽下已经加速向下,10日均线也拐头向30日均线无限靠近,几近粘合,回调下跌导致K线下穿的布林下轨线以及60日均线的都有抵抗并促使反弹回升的可能,macd蓝线逼近零轴,是触底反弹还是下杀击穿?更倾向于前者,明日若是轴下红柱不再增加,就更有希望了,短期均线空头之势显露,但中长期均线的多头排列仍未变,增加的量能多是低吸资金的趁机而入。

BTC应激性下跌 其他主流币则集体表露探底结束迹象

ETH受比特币大跌影响,也延续了下跌之势,240附近的支撑位已经明显失效,不过并未直抵168支撑位,下跌有出现减速的迹象,从以往此币与比特币的粘性度来看,应是有比比特币更大的跌幅才对,本次显然并不是这样,下行空间是很有限了,K线的连续的超布林范围 的活动,预示着极大的变盘可能。

BTC应激性下跌 其他主流币则集体表露探底结束迹象

瑞波币延续下跌,跌幅极其狭窄,macd两线明显减缓,红柱也并未明显有增加之势,量能的地量维持在动能上并未给与支持,继续坚持下跌空间有限的观点。

BTC应激性下跌 其他主流币则集体表露探底结束迹象

莱特币90点果然是没有支撑柱,下跌到74支撑位后又瞬间回拉,多方的抵抗情绪已经有了,macd的轴下红柱与昨日持平,且近四个交易日都并未有多大的变化,下跌的力量很是薄弱了,量能的明显增加,也是低吸资金的探底结束前的抢先布局。

BTC应激性下跌 其他主流币则集体表露探底结束迹象

BCH的K线在5日均线和布林下轨线之间的空隙中保持活动,今日到了前期280附近的支撑位,回拉留下的下影线已经说明多方态度 ,macd轴下红柱出现的微幅增加,对探底结束也多有表露,等待回转信号吧。

BTC应激性下跌 其他主流币则集体表露探底结束迹象

柚子币在本次市场大震中表现的尤为突出,在几个主流币中贡献出来最大的跌幅和最多的量能增幅,K线已经沿着布林下轨线延续走将近十天了,macd轴下红柱也减持短位维持了,近期量能也出现了堆量增加,已经给出了极其明显的探底结束信号,给予重点关注

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]