加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

币圈主流币投资为何频繁亏损?比特币如何防止被套?

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
币姐説 在这个市场上,学会交易是最基本的,那要怎么学会盈利呢?也许你在乎的只是点位、时间、策略和盈利,但交易远远不止这些,我希望我教你的是思路和逻辑,而不仅限于方法!这个市场

币姐説 

在这个市场上,学会交易是最基本的,那要怎么学会盈利呢?也许你在乎的只是点位、时间、策略和盈利,但交易远远不止这些,我希望我教你的是思路和逻辑,而不仅限于方法!这个市场获利不难,但你能一直获利吗?宁愿不做,不要做错!爬得快就一定是冠军吗?“稳”字当头,学会敬畏市场才能更好的跟随市场!

在币圈投资市场中,难免会遇到一些糟心的事。套单也许是最不愿看见的事,那么在单子被套之后,我们一般可以根据技术分析作出以下处理:

一、是根据手中的持仓状况来作如下处理:

1:轻度套牢的币友们,可以利用回调行情解套出局,或者逢高减仓,因为行情不可能一直上涨,上涨一阶段后必回有回调以修复技术指标,此时就是解套或减损出局时。

2:深度套牢的币友们,也可以在一个区间的相对低位处,减仓操作,腾出部分资金,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动,再操作以盈补亏。

二、根据目前的趋势状态来作如下的处理:

1:如果数字货币主流币价格处在上升趋势,则必立即止损,目前被套了,而货币价格还在上涨趋势中,单子留着必然继续增加亏损,回调也必定到不了解套的位置。决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

2:如果货币价格处在平衡震荡趋势中,则不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环低位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

3:如果处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该持单等待,到时自然能解套或在低位是减损出局。

三、根据目前数字货币价位所处的中长期区间位置来作如下的处理:

1:如果被套后,货币价格仍处在区间高位处时,则可暂时持有,或在重要的阻力位敢于补仓,摊薄成本,在接下来的回调下跌行情中将套牢的单子低位一同平掉。

2:如果货币价格处在区间中间位时,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场机会或者逢低位减仓降低损失。

3:盘间行情时时变化具体操作策略以实盘为准!

4:如果货币价格处在区间低位,则要立即止损离场,应该在货币支撑位站稳之后,必然会迎来一波短期的快速上涨。空单留着会越套越深。

币圈主流币投资为何频繁亏损?如何防止被套?配图(1)

我们做数字货币投资为何频繁亏损?币姐总结了以下三点原因。

其一:逆市操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。

其二:不设置止损-止损,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,再多的钱迟早有一天也会玩完,亏的没地方哭。

其三:频繁操作-无论单子理不理想,不负责任的老师当看到你的资金所剩无几或叫你加资金你又不加、可能找各种借口不给实时指导,把你凉到一边去、最多给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,这种的老师你还有必要跟着做有道理吗?乘着仓位还有点资金赶紧撤离、去选择适合自己的老师,后续也要从自身去找问题,这样你才能在投资路上越来越顺。

新闻热点

1、韩国互联网巨头Kakao旗下区块链号称速度是以太坊的15倍

据韩国先驱报报道,韩国最大互联网公司Kakao的区块链子公司GroundX在首尔举行新闻发布会,称其区块链Klaytn挖一个区块的速度仅有一秒,而以太坊耗时约15秒。由于区块挖矿时间缩短,Klaytn可以实现每秒300笔交易,以太坊只有20笔。

2、周小川:Libra代表数字货币的趋势,中国应未雨绸缪

前中国央行行长周小川在“中国外汇管理改革与发展”研讨会上发表讲话称,Facebook的稳定币Libra相比此前的数字货币存在两大进步,一是避免了加密货币急于投机赚钱的弊端,二是改善跨境支付问题,尤其是在发展中国家,但Libra存在反洗钱和资产托管问题。它能不能成功现在不知道,但有了这个想法就会对现有制度产生冲击。

3、110家加密货币交易所有意登陆日本,正在申请牌照

日本最高金融监管机构金融厅(FSA)透露,截至今年6月,共有110家加密货币交易所有兴趣登陆日本市场。这些企业正处在FSA注册登记的不同阶段,比如有些是初期咨询,有些是注册相关的查询。

4、Tether在以太坊上再度增发1亿 USDT

北京时间7月10日6:01 Tether在以太坊上再度增发1亿 USDT,这也是月内该公司第四次增发,总计4亿USDT。

5、BTC

昨夜晚间BTC突遭砸盘,市场由涨转跌,据说是币安交易所有大户集中抛售6000个比特币造成的。

6、2019 BOINC全球开发者研讨会在芝加哥揭幕,区块链转型成最大亮点

美国中部时间2019年7月9日上午9:00,2019 BOINC全球开发者研讨会将在美国芝加哥正式拉开序幕。召集全球范围内的研究人员、科学家、学者、开发人员和志愿者,共同探讨算力网络如何在未来世界影响人们的生活。

今日行情分析 

BTC:比特币此波行情的目标位应该在9500-10000美元,目前大概率会在9000-9500美元震荡一段时间,短朝支撑位应该8950-9150美元,短线压力位9450-9550美元。

操作建议:继续以持币为主。

EOS:走势与ETH 相似,短线支撑位6.5-6.8美元,压力位7.5-8.0美元,底部正在形成。

操作建议:逢低吸纳。

ETH:跟随比特币波动,暂时无主动攻击行情,短线支撑位255-265美元,压力位280-300美元。

操作建议:继续持有或者逢低买入。

LTC:LTC昨日放量触及125之后横盘,后遭空头持续打压回调至118附近,目前保持慢涨趋势,站不稳120就看不到上行的动力,短期维持震荡整理,等待市场信号。支撑位115-118,压力位125。

操作建议:站稳120轻仓进多,120以下-115之间可短线轻仓进空,震荡行情需要耐力。

你在市场摸爬滚打不过是为了一个“利”字,我在盘前兢兢业业却是因为一个“缘”字。愿所有币友,今天的每一个为之努力,都是明天的得偿所愿。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]