加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

Grayscale BTC信托恢复募资 仅面向合格投资者开放

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
Grayscale BTC信托(Grayscale Bitcoin Trust, GBTC)宣布继续面向合格投资者进行募资,合格投资者购买了Grayscale BTC信托的份额之后,需持满一年,之后可以选择以市场价格出售。据G

Grayscale BTC信托(Grayscale Bitcoin Trust, GBTC)宣布继续面向合格投资者进行募资,合格投资者购买了Grayscale BTC信托的份额之后,需持满一年,之后可以选择以市场价格出售。

据Grayscale公布的信息,截止7月8日,Grayscale BTC信托在管理的BTC价值26.6亿美元,该信托基金每份份额代表0.00097876枚BTC。

根据这份报告,GBTC的信托旨在让投资者通过传统的投资结构投资BTC。信托的价值与BTC价格密切相关,但投资者无需持有BTC。

今年5月,Grayscale报告称,在其管理的21亿美元总资产中,19.7亿美元属于BTC信托基金。

据Morningstar统计的数据,Grayscale旗下的BTC信托在第二季度季度上涨192%,跑赢其他所有基金及主流投资产品,该基金曾经在2017年全年上涨1,391%,成为当年表现最好的基金,但是也在2018年下跌了74.61%。

Grayscale BTC信托是为数不多的普通投资人可以通过退休账户或者经纪商账户购买的BTC投资产品。该信托直接购买BTC,其份额可以在场外交易所OTCQX进行交易。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]