加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

7.10早间比特币行情:USDT频繁增发 牛市要来?

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
北京时间7月10日6:01 Tether在以太坊上再度增发1亿 USDT,这也是月内该公司第四次增发,总计4亿USDT。似乎自从有USDT以来只有增发,没听过什么时候注销过,当然这不是我们该纠结的

 北京时间7月10日6:01 Tether在以太坊上再度增发1亿 USDT,这也是月内该公司第四次增发,总计4亿USDT。

似乎自从有USDT以来只有增发,没听过什么时候注销过,当然这不是我们该纠结的问题。

我们需要考虑的是这样密集的增发对于币圈市场的影响,大家都知道增发肯定是有利于多头的,问题在于积极作用的程度如何,能推动市场开启全面普涨格局吗?

 昨夜晚间BTC突遭砸盘,市场由涨转跌,据说是币安交易所有大户集中抛售6000个比特币造成的。目前还不清楚这是个案还是有持续性的抛盘,还需要耐心观察,但是我们看到本次的砸盘并没有砸的很深,整个的头肩底结构还没有被破坏,成交量是有欠缺。

这里可能会进行震荡,震荡之后会有明确的方向选择,方向选择需要放量,突破12800美元,本次抛盘为看做洗盘,可看涨至13960美元,如果再次出现大单抛售,至少要减仓应对。 

SzInViBaaWV55n6DDZucMwrAuE8qwkB9iPHpaY4b.jpeg

 BTC/USDT  4小时K线图

阅后分享,感谢支持!

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]