加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

为什么比特币上涨的时候我刚好没有持有,只能看别人挣的飞起

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
前 言比特币从7月2号短期超跌反弹之后,走了一个星期的小型升浪。从9800美金一线到目前的12400一线,涨幅也超过了二十个点。而主流币也温和地“陪跑”,分别走了五到十

前 言

比特币从7月2号短期超跌反弹之后,走了一个星期的小型升浪。从9800美金一线到目前的12400一线,涨幅也超过了二十个点。而主流币也温和地“陪跑”,分别走了五到十个点的反弹。

比特币的独立上攻基本证明了场外大资金不断进行资本注入,既有长远布局的投资成分,也有短期游资的投机成分。对于场外资金来讲,比特币是最好的,因为只有比特币同时具有去中心化、最高价值共识、最高市场深度三大优点。不管怎样,传统金融机构介入加密货币圈子,已经对整个区块链大盘产生了深远影响,最明显的影响就是比特币单边上涨。当然,这个影响不单单是币价,资本注入也带动了区块链项目的活力,即使这些创业团队只有1%能活下来,未来十年他们也可能成为区块链行业的巨头。就像百度阿里腾讯美团一样,成为独角兽。

二十年前的股票,十五年前的楼市,十年前的互联网,五年前的自媒体。每一个趋势都造就了一批又一批的富豪,而趋势的出现都会产生深刻的阶级变动和财富洗牌。现在的比特币不是最便宜的,但却是在主趋势浪上面的价格。2015年喊着房价贵,2019年已经更贵贵。黄金、土地、比特币基本同理,大同小异。法币信誉破产产生的避险资金涌入,“安全屋”门票自然扶摇直上。

懂不懂,买不买是你的事,与我无关。大浪就在眼前,冲浪还是看戏,一切都看自己。成年人,总要有一些自己的判断。

加油。

行 情 分 析

以下分析数据均来源于Huobi

有不懂的词汇先阅读:小白必备:币圈名词解释!

比特币BTC:

640?wx_fmt=png

射击之星模型失效,这再次证明:在资金面前,技术分析都是花拳绣腿假把式。

我之前一直强调,今年比特币是长线看多的。机构大资金进场,在5000美金到6000美金形成的小碎步上涨就基本证实多头行情。做多可能套一两个星期,做空可能会套到爆仓,因此个人不建议在多头行情下做空,空头不是什么人都可以去尝试的。持有现货,才是最好的操作。

目前看来,比特币的大小级别多头格局都有效,因此日级别大概率还要继续涨。

而长线思路依旧不变:比特币会一直涨,扩大时间级别到周K、月K、季K,这次的下跌基本上只是一个小型调整。另外,这一波长达两年的长牛顶点大概在5~7万美金之间,这是一个比特币历史价格的增长率模型推导出的价格区间,是比较理想的顶点价格。

莱特币LTC:

640?wx_fmt=png

先维持判断:120美金附近分批买莱特币现货长持,越低越买。

莱特币在145美金附近抢先大盘一步下跌之后,在110美金附近止跌。基本可以确定,目前110~120美金都是优质的吸筹区间,现货持有。

另外,老生常谈的问题是:莱特币减产利好兑现了吗?我可以非常明确地告诉大家,这个利好已经提前半年兑现了,莱特币距离低点最高七倍,截至到目前也有六倍。后市即使拉升,也基本和减半利好无关了。压制自己的赌性,多多理智思考。

以太坊ETH:

640?wx_fmt=png

之前一直在说的话,我就再重复一遍:300美金以下分批买,勇敢买。ETH/BTC汇率也在反弹回暖,抗跌性明显强于比特币。不要惧怕下跌,也不要割肉。目前价格已经接触前期支撑力较强的价格区间,可以耐心等待市场企稳。

目前反弹强度基本联动比特币,交投热情还是浓烈,主流币中强度最高。市值第二大币种,不会就此简单沉睡。

大周期整理非常好看,静待爆发。

柚子EOS:

640?wx_fmt=png

跟莱特币差不多,目前有些超跌,需要补涨。

6美金附近盘整完毕之后,会联动比特币进行震荡波动。大行情还需要大阳线启动。

现货持有,耐心等待。

比特币现金BCH:

640?wx_fmt=png

其实我讲了大概两周,一直强调这个币种要耐心埋伏,380~400美金是优质进场价格,分批买,越低越买。长线而言430美金以下都可以随便买。

目前比特币现金已经在同一个箱体内盘整了足足两个月,涨跌幅都不如比特币,这是资金关注度低的表现。主力吸筹需要时间,吸完筹拉盘也不可能随便让散户跟上,只会拉高散户建仓成本,完成收割。

普通人追涨是不可能获取最高效益的。别人不敢买的时候你买了,那些币就都是带血的筹码,目前已经距离400美金的优质建仓点有五个点的涨幅。可以确定的是,拉升行情还没开始,这只是餐前预热。继续持有,一倍多单耐心等待。

平台币HT、OKB、BNB:

几大平台币头部迹象都不明显,而大盘普涨,那么交易所也不会错过吃肉的机会,可以期待下一波涨幅。大平台币依旧是目前币圈最好的理财产品。

大家要在操作中不断学习,提升自己对盘面的认知能力和感受能力。多多注意投资风险,在自己可控的范围内适当参与交易,对自己的交易负责。

今天就讲到这里,我们明天见~!

如果您对区块猪的分析还认可,请推荐给您身边炒币的朋友并关注,谢谢您的支持!

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]