加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

2019年7月10日币圈早报出炉,盘点的时候到了!

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
隔夜市场发生了什么 市场概况小葱APP行情显示,昨日下午6点左右比特币急跌,最低跌至12061美元后小幅反弹,目前比特币在12500美元上方震荡,暂报12579.79%,24h上涨2.07%;ETH暂报308.6

隔夜市场发生了什么

  • 市场概况

小葱APP行情显示,昨日下午6点左右比特币急跌,最低跌至12061美元后小幅反弹,目前比特币在12500美元上方震荡,暂报12579.79%,24h上涨2.07%;ETH暂报308.62美元,24h上涨1.24%;XRP暂报0.3938美元,24小时上涨2.10%。

此外,过去24小时市值前50的币种有15个上涨。其中EGT、REP表现较为突出,24h涨幅分别为25.81%、11.91%。

(小葱注:以上数据截至今日07:46)

全球加密货币总市值为3486.00亿美元,较昨日无太大差别;24h交易量为828.16亿美元,较昨日增加15.84%。

(小葱注:以上数据截至今日07:49)

  • 今日大事件

1.韩国Gram Asia将从7月10日开始以每枚4.00美元的价格出售Gram。

2.火币将于7月10日开启第二期FastTrack,采用通过HT投票一对一明票PK。

3.Ankr主网预计将于7月10日上线。

  • 新闻速递

数据显示:Tether再度在以太坊上增发1亿枚USDT

北京链安链上数据监控发现,北京时间7月10日 6:01 泰达公司在以太网上再度增发1亿 USDT,这也是月内该公司第四次增发,总计4亿USDT。

因未能就数字货币达成共识,俄罗斯或将推迟通过加密货币法案

俄罗斯议会国家杜马可能将推迟通过该国主要的“关于数字金融资产”(DFA)的加密法案。根据国家杜马金融市场委员会主席Anatoly Aksakov的说法,官员们未能就俄罗斯数字货币的命运达成共识,因此杜马正考虑将DFA法案的通过转移到秋季会议。(Cointelegraph)

莱特币创始人Charlie Lee:莱特币目前正在尝试MimbleWimble隐私协议

7月9日晚,莱特币创始人Charlie Lee在接受ChainNode直播间采访时表示:莱特币目前正在尝试MimbleWimble隐私协议,想在莱特币上做一个扩展盒,这个扩展盒就像是依附在主链上的侧链一样,这样一来,所有想要做这类尝试的矿工,则可以在侧链上做尝试;如果发现人们更倾向于有隐私保护的侧链,甚至可以做个洗牌,将其改成主链。

IBM全球区块链副总裁:区块链平台TradeLens已进入应用阶段

IBM全球区块链副总裁Todd Scott在接受采访时表示,随着地中海航运公司(MSC)、法国CMA-CGM、Hapag-Lloyd和Ocean Network Express(ONE)的加入,全球将近一半的海运集装箱货物的数据将在TradeLens上被追踪。TradeLens已进入应用阶段,目前正在与超过100名参与者合作,他们跟踪并共享了超过5亿个运输事件和文件。该平台在六大洲获得使用,其成员在系统上捕获了600个端口和终端的数据。(Coinspeaker)

分析:技术指标Vera band显示比特币或将迎来大幅上涨

在过去两天的价格上涨之后,比特币已经突破了其Vera band的上限(注:Vera band是用来识别上行或下行趋势的一种指标)。这项表现表明,随着比特币继续在这一上限上方交易,其价格或将迎来大幅上涨。位于纽约的Oanda Corp.首席市场策略师Edward Moya称, “比特币似乎正蓄势以待一次大爆发,因为机构对区块链技术的兴趣没有放缓迹象,这次泡沫般的上涨是由坚实的机构利益驱动的,尽管安全仍是一个很大的风险,但比特币似乎已经克服了许多初始时期面临的困难。”(彭博社)

EOS主网预计将于9月23日21时进行1.8版本升级

昨日, EOS主网BP通过线上会议商定EOS主网预计将于北京时间2019年9月23日21:00 进行1.8版本升级。EOSIO 1.8.0版本主要发布了新的共识升级机制,并新增了多个共识协议选项。其他更新内容包括:1. 对部分功能的弃用及移除;2. 不可逆读模式;3. 对一些交易事务追踪的修改;4. 对历史插件的升级;5. 对一些脚本的修改;6. 从v1.7.x、v1.8.0-rc1、v1.8.0-rc2的版本更新版本。(Starteos)

Stellar发布Go SDK v.1.3.0更新版本

Stellar官方推特称,现已为Stellar区块链网络发布了Go SDK v.1.3.0更新版本。新版本变更内容包括:提高签名和建立交易时的灵活性;提高在签名前导出事务的能力。

Facebook伦敦代表:目前没有计划在印度提供Calibra

Facebook伦敦代表Alexandru Voica在接受彭博社采访时称,目前没有计划在印度提供加密数字钱包Calibra。因为目前(印度)的法规不允许加密货币交易,印度当局也不希望在该国拥有类似的资产。(Finance Magnates)

欧洲央行首席经济学家:满足货币定义对于加密货币是非常大的障碍

欧洲央行首席经济学家连恩表示,对于加密货币而言,满足对于货币的定义是一个非常大的障碍。(金十)

媒体:韩汽车配件商DUAL将收购Bithumb母公司BK Group 57.4%的股份

韩国上市汽车配件制造商DUAL宣布将于9月收购Bithumb母公司BK Group 57.4%的股份,交易金额2357亿韩元,约合2亿美元。小葱注:去年,BK集团宣布将斥资4000亿韩元收购Bithumb的50%的控股股权,不过,目前仍尚未得知其是否已经缴纳完全部金额。(news1)

数据:2019年上半年区块链私募融资118.51亿元,超六成资金投向美国市场

统计数据显示,2019年上半年,全球区块链私募投融资总金额为118.51亿元,其中一季度融资金额为82.83亿元,而二季度则降至35.68亿元。反观加密货币融资市场,到二季度已增长至120.19亿元,环比增长了236.85%。在今年上半年的区块链私募融资市场中,头部效应越来越明显。从地域分布来看,中美两国是两大主战场,中国区块链融资项目数量最多,而美国市场融资金额最大,64%的资金投向美国区块链项目;从行业分布来看,超五成资金集中涌入加密货币交易所、金融和加密货币三大领域。(互链脉搏)

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]