加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

BNB又迎来一次销毁,接下来行情怎么走?

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
接下来距离BNB的销毁日愈来愈近,在过去7次的销毁中,有3次当月涨幅超过30%,今年7月16日BNB的销毁日会有什么不一样的表现吗?销毁BNB与是否上涨之间似乎也没有什么必然的关系,还是

接下来距离BNB的销毁日愈来愈近,在过去7次的销毁中,有3次当月涨幅超过30%,今年7月16日BNB的销毁日会有什么不一样的表现吗?

销毁BNB与是否上涨之间似乎也没有什么必然的关系,还是要根据当前的环境来判断,该标的一直在走独立行情,现在该标的已经在上飘旗形整理的通道线下轨位置横盘6天,耐心等待方向性的选择,跌破30美元则大级别的调整将会展开,注意风险,个人认为很有可能会继续沿通道运行。

5pCNvA8Q6UNkzZO0EUOmmO2gDOrpSHWKytyu3Lbu.jpeg

 BNB/USDT  日K线图

阅后分享,感谢支持!

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]