加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

Gram Asia以高于ICO三倍的价格出售Telegram代币

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
作者:Max Boddy 翻译:Maya据彭博社7月3日的报道,韩国的Gram Asia从7月10日开始以4美元的单价出售其持有的Gram代币。建议的销售价格是2018年3月Gram第二轮ICO的原始价格1.33美

作者:Max Boddy  翻译:Maya

据彭博社7月3日的报道,韩国的Gram Asia从7月10日开始以4美元的单价出售其持有的Gram代币。

建议的销售价格是2018年3月Gram第二轮ICO的原始价格1.33美元的三倍。

根据其网站,7月10日的销售显然仅通过日本加密货币交易所Liquid进行。Liquid还负责了Gram在3月的ICO。

Bloomberg引用交易所发来的电子邮件报道,使用交易所的原生代币QASH购买Gram的用户将获得每个代币0.50美元的折扣。

根据俄罗斯研究机构Aton的研究,Gram令牌的未来价格估计会出现变化,但大致会在2.10美元至8.00美元之间波动。

虽然Liquid起初在6月11日宣布会代表Telegram主办此次代币销售,但一位接近Telegram的消息人士告诉Cointelegraph,Telegram和Gram Asia之间没有任何关系。消息人士进一步表示,6月11日的新闻稿是他们第一次听说过Gram Asia。

此外,一名Telegram投资者评论说,在官方上线代币之前,没有人有权出售Gram。根据代币购买合同,买方同意不会:

“通过任何交换或者协议,全部或者部分转让本购买合同或者任何代币所代表的投资合同所有权的经济成果。”

Gram是Telegram Open Network(TON)即将发布的原生代币,这是一个由开源加密通信软件Telegram开发的去中心化网络项目。该服务的用户数量超过2亿人,计划在2019年第三季度前推出其Gram代币。

正如Cointelegraph之前报道的那样,Gram Asia是亚洲Gram代币的最大持有者。此外,交易所Liquid显然与Gram Asia达成了交易,但与Telegram无关。Liquid还进一步暗示将成为TON的孵化器。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]