加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

比特币不复当初,整体一挫再挫,散户投资者该怎么办?

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
前言: 整个盘面由分化再次一统,现阶段盘中变化节奏越来越快,不会和之前单边或者震荡行情一样,需要更多的关注和解读,并且注意行情多变之下,警惕出现逆势或领跌。 消息面:1.日本央行
前言:

 

整个盘面由分化再次一统,现阶段盘中变化节奏越来越快,不会和之前单边或者震荡行情一样,需要更多的关注和解读,并且注意行情多变之下,警惕出现逆势或领跌。

 

消息面:

1.日本央行副行长雨宫正佳表示,日本央行短期内没有发行数字货币的计划。一些学者认为,央行推行数字货币将提升央行施行负利率的效果,但目前还没有哪个央行有这种计划。并不认为央行发行数字货币将有助于提升私营零售结算市场的竞争。据悉,这已是雨宫正佳第二次发表该言论,此前2019年2月27日,路透社曾报道称,雨宫正佳表示,日本央行没有发行数字货币的想法。

2.从7月4日开始,深圳企业向深圳税务局提交对外支付备案表,可以全程在网上完成操作,减少线下奔波往返于税务窗口与银行窗口的时间成本。助力“税务备案表”电子化的是央行贸易金融区块链平台(简称央行贸金平台)。该平台由央行数字货币研究所与央行深圳市中心支行在2018年9月合作推出。7月4日,央行深圳市中心支行与国家税务总局深圳税务局签署协议,宣布税务支付备案表“上链”。根据国家税务总局、国家外汇管理局规定,境内机构和个人向境外单笔支付等值5万美元以上的外汇资金,需要向所在地主管税务机关进行税务备案。

3.OKEx将取消点卡抵扣币币、杠杆交易手续费。

BTC

大饼昨日文章中说过靠近12000和12500上冲无力之下可适当空单进场,那么昨日最高触及11999就迅速回落,一度在11500附近盘亘震荡,寻求反攻点,但是非常可惜还是没能守住,直接回踩至11060,收盘于11150.整体走了冲高回落的行情。从日线图中,围绕12000-12500形成了较强的顶部压力,K线两轮试探已经走出了双肩顶的形态结构,量能方面仅仅维持一天的多军,被空军安排掉了,空头急速放量,7日线再次失守,MACD方面也同样出现了死叉趋势,这已经是短期内第二次死叉,量能跟上会打开更大的空间。所以日内,高空,没有太多说的,靠近11300附近就可直接空单进场!破位11000继续加码空单追进!现货方面进场持有就好,正常回调震荡行情不用担心!

ETH

 

以太昨天就说过,上冲力度不足,短线小反弹是有的,但是整体上攻始终没有力度,空头思路继续不变,当前日线图中,价格开盘小幅冲高,整体上攻力度就不大,没有强烈的上攻意愿,而且之前也说过已经连续三日试探14日均线,尝试破位,但没有一次成功,下方昨日直接下穿了21日均线,震荡级别由宽幅逐步变为大三角体末端敲定回调的行情!而K线中,双肩顶结构已经走出来了,空头量能继续保持阶梯式增量打压多军,MACD继续沿着下行趋势运作,并且留白增量。所以综合来看,大饼当前同比下行,以太要再一次试探低点了,那么,日内首先关注56日均线265关口,继续延续空头思路,价格达到290附近可空单进场,激进者达到287即可开空!现货方面,21日均线附近进场的持有即可!

XRP

 

瑞波当前日线图中,明显的五浪回撤的行情,现在走到了第三轮的下跌之中,关注120日线0.36关口能不能止跌,提前扭转五浪行情,本日继续权重空投方向。现货方面不变了,继续耐心等待,等待回落0.37附近。

 

LTC

 

辣条注意了,昨日开启的空投思路本日开始暂停,原因在于,眼下辣条的K线图中,出现反转的倒三角结构,今天一看被打破,围绕上升通道之中来回博弈震盘,量能中多单再次博弈持平,同比反应到K线中的横盘正当再次表现出这一点,均线系统中7日拐头向上的迹象变为走平,其余都开始走平,减产始终还是抵不过大饼回落,所以,本日辣条首先空仓观望,思路偏向震荡下行,靠近120-123附近可尝试轻仓空单进场!现货方面不追了,没有必要的。底仓继续拿就好了。

 

BCH

太子本日不变,延续空头思路,并且可以破位400适当加码进场,抛开之前的走势不谈,当前的走势结构从日线图中可以看到,非常明显的反攻失败的行情,多次试探回到上升通道,但承压于7日线和56日线的粘合处,想成了双重试压的结构形态。量能持平小幅增量空头,关键多头缩量,MACD方面又一次增加留白,并且7日线有下穿56日线迹象,进一步打压市场热情,回落风险已经摆到桌面上了。那么,延续空头思路的同时,在大饼不发力,空单可适当加码!现货方面,进场了。底仓在的拿好,拿稳!

EOS

柚子止步的意思彻底没了,说起来柚子这个币种也算倒霉,止跌翻转,大饼回落打压,大饼拉升,又由于消息面影响逆势拉升之后修复行情,错过一轮又一轮,整个盘面活跃度和关注度开始缩减,眼瞎行情就进入了三角体行情的末端,重点是120日均线5.5关口能不能有效企稳止跌,从而反攻。那么,当前,日内已经空投为主,参考5.76-5.8附近即可进场。现货方面,底仓继续。

 

行情总结:今天行情再次走出了下行趋势,分化行情变成了统一下行的行情,所以没有太多好讲的,现货方面拿着,可以适当使用合约进行对冲,合约方面重点以空头思路为主,不要逆势!另外警惕出现国际消息,逆势拉盘即可。

 

 

作者:秦川说币

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]