加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

BTC已恢复上涨,下个阻力位可能为12500美元,老铁们坐好!

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
在这一波上涨行情中,比特币期货吸引了大量的交易活动。芝加哥商品交易所(CME)集团在推特上称,6月26日比特币期货交易量创下17亿美元的新高。BTC昨日盘中的一波快速反弹过后,目前

在这一波上涨行情中,比特币期货吸引了大量的交易活动。芝加哥商品交易所(CME)集团在推特上称,6月26日比特币期货交易量创下17亿美元的新高。

1562194256535587.jpg

BTC昨日盘中的一波快速反弹过后,目前价格已经在最近半个月左右时间里走成的上升趋势线上方完成了初步企稳判定,此外最近这波快速上涨还推动价格完成了对于最近一轮上涨行情回调半分位支撑转化阻力的有效收复,因此最近这轮反弹的确信度正在快速上升。虽然早盘行情迫近前一轮上涨回调0.382对应的12000整数关口区域后受挫回落,但是截至发文时段,行情极限回调幅度整体有限,因此短期内行情保持在偏强状况中运行的情况暂时没有发生明显变化。跟上我们团队添加微信:jd3578935789带你跟上币圈最新操作布局及最全交易策略

对于BTC来说,下图中标记的上升趋势线以及11100附近支撑能否守稳对于最近这轮反弹最终能够实现的高度来说至关重要,如若价格能够稳稳站在上述支撑上方运行,并能够在短期内给出对于上述支撑参考的连续回踩确认,那么进一步向上刺穿12000将只存在时间上的问题,而真正的强阻力会在12500-13000区域出现,反弹能否最终演变为上涨势头的重新启动确认,这一阻力区域到位后的破位表现才真正具有决定性价值。

0.25

简化到短期交易思路上来说,日内再度回踩11100附近支撑并能够给出明确1小时级别三线企稳信号可以尝试做适量多单介入,激进者也可以在价格重新触及11600支撑后考虑做多单提前布局,多单目标同看12500-13000区域,短多切记轻仓尝试。跟上我们团队添加微信:zhang111100009带你跟上币圈最新操作布局及最全交易策略

行情分析:

比特币

BTC试图在短暂回落后恢复上升趋势。其在7月1日和2日均跌破20日均线,但最终收盘价格高于均线。目前BTC的价格从9977.33美元反弹,这是近期上涨行情的61.80%斐波纳契回撤位。

两条均线均缓慢上行,RSI处于正区域,这表明多头再次占据优势。 BTC现在可能会上涨至12500美元并在此遭遇强劲阻力。如果突破该价位,多头将试图上涨到14000美元并恢复上升趋势。

几天的盘整将对BTC的上升趋势有利。这将有助于其攀升至更高的高度,这里将会成为强支撑位。下行方向,如果BTC从阻力位回落并跌至50日均线下方,则看涨观点将无效。

以太坊

ETH从7月2日的50日均线处大幅反弹,目前正面临20日均线附近的阻力位。如果多头可以推动价格突破并维持在20日均线上方,可能会上涨至320.84美元。20日均线已趋于平缓,RSI略高于50,这意味着短期内将出现盘整。下行方向,如果ETH从20日均线下跌并跌破50日均线,则可能下跌至下一个支撑位225美元。

ETH在最近的回调中表现良好,这是一个积极的信号。这表明在下方有需求。

比特币现金

BCH过去两天一直在向50日均线冲击。多头正努力将价格推高至该水平以上,这是一个负面信号。未来几天如未能突破50日均线将吸引卖盘,可将价格拉低至上升通道的支撑线。

20日均线开始下跌,两条均线处于看跌交叉的边缘。这表明空投占据上风。如果BCH跌破该支撑线则整体趋势将走弱。其下一个支撑位是280美元下方。

上行方向,如果在上升通道的支撑线形成支撑,BCH可能会再次试图突破均线。

莱特币

多头在111.8994美元处形成支撑,但未能推动LTC突破20日均线。这是一个负面信号。预计空头试图将价格拉低至支撑位以下。如果成功,可能会下跌至100美元。

100美元和上升通道的支持线之间的区域可能会成为强支撑。这时LTC可能继续在上升通道内交易一段时间。

如果LTC跌破该上升通道的支撑线,则趋势将转为看跌,其可能会跌至84美元以及下方的71美元。上行方向,如果LTC从当前水平反弹,多头将再次尝试推动价格来到140.3450美元。

EOS

尽管多头在过去两天仍将价格维持在5.550美元的支撑位,但未能实现反弹。这是一个负面信号,因为这表明买家并不急于在当前价位买入EOS。

均线已完成看跌交叉,RSI处于负区域。这表明空头占上风。如果EOS跌破5.550美元,则可以会回落至4.4930美元的强支撑位。如果EOS从5.550美元反弹并且突破均线,则看跌观点将无效。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]