加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

BTC总是孤独前行,其他币你怎么看?

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
北冥看趋势 连续两天奶了BTC,留言板又做了数据调查,看完后只是发呆的小伙伴我也无能为力了。责任感再次呼吁我要奶BNB了,社区老成员都知道我最看到的长线价值币种:BTC、ETH

北冥看趋势

 

    连续两天奶了BTC,留言板又做了数据调查,看完后只是发呆的小伙伴我也无能为力了。责任感再次呼吁我要奶BNB了,社区老成员都知道我最看到的长线价值币种:BTC、ETH、BNB,原因很简单,BTC是数字黄金,更多意义是精神象征;ETH立志于建立区块链行业标准,属于技术象征;BNB是平台币领跑者,属于综合性业务标兵。今年的行情有些特殊大部分的时候BTC涨其他币未必会涨,但是BNB涨大部分币都会涨,很长一段时间我都怀疑赵总才是这个领域的庄。

    我的每一篇文章都写的很认真,细心的小伙伴都会发现大概率接下来几天都会发生,你大可以翻翻以往是不是这么回事。其实BNB能奶的我以前都奶了,从募资渠道到币安公链再到去中心化交易所;这些都是币安从发展部署的前景考虑。为什么BNB会很大程度上被看为行情的风向标,还是资金层面上的原因比较多,一、BNB的市值大,方便大资金的进出所以安全性比较高,二、BNB的价格走势很少有癫狂性的大起大落,不论是上涨还是回调相对而言比较温和,所以稳定性比较高。这就是BNB资金层面上的优势,具备大资金辗转腾挪的时间和空间,所以很大程度上BNB上涨意味着大资金的进场,或者币安市值管理团队的拉什,两者都具备了对行情看好的意义,作为全球领先的交易所对行情的掌控,信息上和数据上都是最完备的,所以我们在判断行情上要参考BNB的走势。

    最近的利好应该是赵长鹏透露币安将很快提供期货合约交易服务,合约交易平台名为“Binance Futures”。目前从走势上BNB已经打底完成开始反弹,那么亮哥我就顺便奶一把,以免持有的小伙伴心急如焚。

    黄金又开始猛涨了,BTC昨晚也开始反弹,关于两者的联系我强调了很多次,从避险的角度考虑都是资金青睐的对象。黄金的优势是稳定性,乱世买黄金一直是传统资本的准则;那么BTC的优势是什么呢,安全性和流通性,在没有什么比BTC更方便变现了,也没有什么比数字货币更具备隐蔽性。美国对伊朗的制裁进一步恶化,中东人心惶惶,BTC也会是避险资金考虑的范畴。今天还有一则消息“纳斯达克投资的加密交易所ErisX获美国CFTC批准,将推出比特币期货” 如果说Bakkt得到了纽交所母公司、微软、星巴克的支持,那么ErisX背后则站着纳斯达克、芝加哥商品期货交易所(CBOE)、全球最大资管公司富达等大型机构。这样的利好放在17年都是牛市关键因素之一,标志着数字货币正式进入金融领域,这也是我两天前文章里描述的7月趋势的重要因素之一,那么具体会对BTC有什么影响呢?我们明天见!

    “北冥社区”拥有最全面的技术分析和行情指导,欢迎你的加入,让我们抓住趋势,挖掘牛币,添加微信:xuchao1988nian。

行情分析

1、BTC

2FjgqbxDJqqaGcfSKsQv6Nv2QriKFtTTFhvMCuv7.png

    BTC:BTC连续的下跌让空军手里的筹码砸无可砸,卖力耗尽之后迎来超跌反弹,多方也是报复性的发力直接将价格推升到7日均线附近,反弹从力度上和速度上都是比较给力的,表明9500-9700日线调整的点位主力或者抄底资金还是认可的,目前 BTC上涨的性质是4小时级别超跌反弹的,后续还是会有反复震荡确认的过程,可以在回落中中线布局。盘面上还是有个特征,昨天白天BTC下跌,其他主流币并未跌得那么惨,而昨天后半夜BTC上涨,其他主流币也并未同步跟上,BTC在经历昨天的反弹后,我预计后续对市场的影响力会变小,先调整先盘底的主流币以及二线主流币上涨空间可能会更大一点,现在也可以开始分批布局,BTC在盘整过程中,优质小币种有机会走出独立行情。BTC短期支撑位10500附近,中期支撑位9700,短期压力位11600。

2、ETH

SEWmFJ90YCQPMcXLMyTTnADuSh1viHKEXMcxeXfs.png

    ETH:日线级别看,目前处在大阴线中下方以及5日线下方运行,盘底3天,30分钟级别再次回落可以开始分批建仓。短期支撑位275-280,短期压力位307。

3、LTC

OGSVjrjbJGJcNmXH7bNSfB5aoiq4wZf9sWWSZ4Vc.png

    LTC:该币种之前累积涨幅大,后期涨幅有可能会跑输之前涨幅小的,目前也和其他主流币一样30分钟级别中枢震荡走势。操作上短线就留意日线大阴线的机会,中长线可以在60日均线附近介入。

4、BCH

uGEYBYJrSWCm1wjLVDFPjHeh4cPjZvpuCn1L4euM.png

    BCH:盘底动作还在延续中,考虑到BTC已经完成补跌已经反弹动作,所以日线低点是不远了,中线可以考虑回调中分批建仓。短期支撑位390,短期压力位438。

5、EOS

A365FdlIucsULPk84xLGQNoV4WrAEh1lwsFrL49y.png

    EOS:日线级别看10日均线20日均线完成死叉向下,所以从速率上走势快不起来,日线回调低点应该不远了,中线可以打点提前量回调中分批建仓。短期支撑位5.7,短期压力位6.3。

近期热点

1、LINK

xvyo9ImKZ61uNNsh6hsKQgsXmwaidB5zCl0vQAt2.png

    LINK:link在这轮大盘大回调是最抗跌的,一旦btc企稳他就会发疯,对他刮目相看,link在众多人里是一个牛市的大黑马,吹称下一个百倍币,走势上构建30分钟上升三角形,具有创新高的可能性,不过盘观整体走势涨幅已经非常惊人,具备短线能力可以去参与,小白谨慎参与,没有低位的筹码这里只能当短线看待。支撑位3.6。

*本材料仅供学习参考,不构成买卖建议,据此买卖,后果自负*

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]