加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

7月3号早间行情:比特币C浪杀跌走完了吗?

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
昨日晚间BTC迎来反弹,目前已经反弹至11000美元附近,反弹力度尚可,那么我们不禁要问,C浪的杀跌走完了吗?我们来看一下黄金的走势,纽约金已经重新走到了新高附近,随后BTC也跟随出现了

昨日晚间BTC迎来反弹,目前已经反弹至11000美元附近,反弹力度尚可,那么我们不禁要问,C浪的杀跌走完了吗?

我们来看一下黄金的走势,纽约金已经重新走到了新高附近,随后BTC也跟随出现了反弹。

目前来看,两者的走势还是有一定的关联度,接下来我们需要观察一下,金价能否再度创出新高。我个人认为BTC的下跌幅度还不够,本轮的反弹也没有成交量的配合,该标的接下来的走势要么以时间换空间在这个地方震荡磨底,要么再度下跌至9000美元附近。

VDB83Nro67qWGZ6QL0VhfFj6mA2LISl2JAicaOLs.jpeg

 BTC/USDT   4小时K线图

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]