加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

7月2日币圈早报出炉,快来看!

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
隔夜市场发生了什么 市场概况火币行情显示,昨晚8点开始,主流币种急跌,比特币一度跌至10000USDT附近。今日凌晨比特币小幅回升,目前在10600USDT附近震荡,现报10646.21USDT,日内涨幅

隔夜市场发生了什么

  • 市场概况

火币行情显示,昨晚8点开始,主流币种急跌,比特币一度跌至10000USDT附近。今日凌晨比特币小幅回升,目前在10600USDT附近震荡,现报10646.21USDT,日内涨幅扩至2.31%;ETH暂报295.24USDT,日内上涨3.29%;XRP暂报0.4080USDT,24小时上涨3.00%。

此外,小葱APP行情显示,过去24小时,市值前100的币种有46个上涨,其中有12个币种的涨幅超过10%。

(小葱注:以上数据截至今日07:44)

全球加密货币总市值为3106.73美元,较昨日减少2.39%。24h交易量为911.17亿美元,较昨日增加4.71%。

(小葱注:以上数据截至今日07:47)

  • 今日大事件

1.KuCoin将于7月2日上线 OTC交易区并开启试运营,首批将支持USDT/CNY场外法币交易。

2.OKEx将于7月2日17:00开通FTM提现服务。

  • 新闻速递

美国CFTC授予ErisX衍生品清算组织许可,允许其推出加密期货产品

本周一,美国商品期货交易委员会(CFTC)为TD Ameritrade支持的加密衍生品供应商ErisX授予了衍生品清算组织(DCO)许可,为该交易所已获得的指定合约市场(DCM)许可之上的二级批准,这意味着该公司现在可以在美国监管机构的支持下推出加密货币期货产品。虽然没有提供确定的时间表,但ErisX宣布将在今年晚些时候推出实物结算的期货合约。ErisX首席执行官Thomas Chippas表示,该公司是“独一无二”的,因为它“使用传统的DCM(交易)和DCO(清算)模式划分了交易和结算功能。(coindesk)

Tether在以太坊网络新增发1亿枚USDT

据Whale Alert监测,今天凌晨1时4分左右,Tether在以太坊网络新增发(Mint)1亿枚USDT。

俄罗斯财政部副部长:不会禁止Libra

俄罗斯财政部副部长Alexei Moisseev周一表示,俄罗斯财政部不会对Facebook即将推出的数字货币Libra发布任何特别规定,并称:“没有人会禁止它。”(CoinDesk)

俄罗斯副财长夫:俄罗斯将在政治层面上就加密货币作出决定

俄罗斯副财长莫伊谢耶夫:俄罗斯将在政治层面上就加密货币作出决定,该法案仍存在异议,不得不上升至政治层面来解决。问题的关键是,加密货币是否会在俄罗斯拥有与外币相近的地位,即可以买卖、储蓄但不能使用。使用加密货币对商品和服务进行结算和支付的行为在俄罗斯将“永远”被禁止。(金十)

“泡菜溢价”上周日突破1000美元,创2018年2月24日以来记录

根据韩国最大的加密货币交易所Bithumb和美国加密货币交易所Coinbase的数据,“泡菜溢价”在上周日上涨至1048美元,为2018年2月24日以来的最高水平。经小葱查询,截至目前,两个交易所的比特币差价为650美元。(coindesk)

星云链联合创始人离开团队

星云链联合创始人王冠在社区留信称要离开星云团队。在信中说:“本次联签,并不存在一群人的政治博弈,大家都想把星云做好,理念不同,内部沟通不畅,自要说明,避免误解,那样只会在未来羁绊星云的发展速度。早前,我个人在三会结构推进过程中,已经退出了基金会内部工作。今天,我在此明确表示,我不参加星云基金会主席竞选,从此亦不再出任星云团队任何内部职位。”

Primitive创始人:大量加密货币被转出交易所可能是通过OTC出售之前的步骤

Primitive Ventures创始人Dovey Wan发推称,大量BTC或者其他任何币被转出交易所,并不一定是看涨或HODL(长期持有)的迹象,这可能是通过场外交易出售之前的步骤。

调查:4/5的美国社交媒体用户不太可能使用和购买Libra

根据金融服务公司Jefferies对600名美国社交媒体用户的调查,五分之四的受访者表示,他们“不太可能”或“完全不可能”购买Facebook的加密货币Libra。然而,该研究指出,改变消费者购买行为无法一蹴而就。数据显示,只有一小部分美国iPhone和Android用户尝试过Apple Pay和Android Pay,比例分别为12.5%和6%。(The Block)

尽管Facebook无法获得消费者交易数据,但受访者对Facebook最大的担忧是其缺乏信任(45%)。近40%的受访者表示,他们已经有了移动支付钱包,没有理由使用Libra钱包。那些有兴趣使用Libra的人表示他们会将它用于商品或服务(12%),作为向朋友或家人汇款的方式(14%)或两者兼有(15%)。

分析师:山寨币现象已经结束,资金将流入比特币

华尔街金融分析师、比特币支持者Max Keiser表示,随着加密货币空间的发展以及Segwit和闪电协议的采用,人们开始更好地理解比特币提供的价值储备功能,这使得加密货币持有者将资金转回“最安全的链(比特币)”。Keiser进一步预测,山寨币将会变得非常便宜甚至不存在,所有这些现金都会流入比特币。他认为,比特币目前在加密市场的主导率为60%,未来可能会达到80%-90%,山寨币现象已经结束。(cointelegraph)

分析:BTC价格回升重新点燃了华尔街等机构对加密货币的兴趣

英国《金融时报》最近的一份报告显示,比特币价格的回升重新点燃了华尔街对加密货币的兴趣,其程度可能超出了我们的想象。报告表示,“金融服务行业的资深人士”已开始关注加密货币。例如,荷兰交易所交易基金公司Flow Traders增加了加密资产。此外,包括高频交易/做市商DRW和Jump trading在内的50多家公司组成了一个团队,以“开发一个深度、高效和安全的市场”。 报告还指出,投资者对亚洲市场的兴趣有所回升,尤其是日本和中国。LMAX Exchange的David Mercer认为,市场的这种转变可以归因于比特币被用作对冲“通缩货币环境”的工具。(EWN)

Weiss Ratings:加密技术的关键创新是去中心化而不是数字化

加密货币评级机构Weiss Ratings发推称,国际清算银行(BIS)总经理Augustin Carstens支持创建和发行各国法定货币的数字版本。BIS再次显示出他们的无知。难道他不知道大多数法定货币已经完全数字化了吗?加密技术的关键创新是去中心化,而不是数字化。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]