加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

主流币都在震荡,只有莱特币LTC孤芳自赏!

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
午间走势已经反弹到佳永建议的多单离场点位附近,最低去到10500美元后受支撑影响反弹了超过五百点,随后多头力量稍显不足,开始在11100美元位置收集多头能量开始蓄力,到此也再一次

午间走势已经反弹到佳永建议的多单离场点位附近,最低去到10500美元后受支撑影响反弹了超过五百点,随后多头力量稍显不足,开始在11100美元位置收集多头能量开始蓄力,到此也再一次走出了近千点的大反弹,连续五日的强势回落中三天出现十字星,也体现了BTC走势的超强韧性,虽然走出深度回调,但好在七月第一天大饼价格仍在一万美元上方,也是BTC后续会依旧强劲的信号,目前走势再次上行至11000美元上方位置,在佳永给出的多单建议目前已经可以获利离场,后预计将再次开启震荡整理。

   伴随着连续的回调,日线图上BTC目前已经开始向布林带中轨运行,布林带形态也停止扩张略有回收趋势,后续走势落至布林带中轨位置只是时间问题,五日均线和十日均线即将相较于11500位置并转为阻力压制,最佳空单入场点位可关注此位置附近,四小时图上近期走势来到布林带下轨,并打破布林带下轨的支撑防守,试图再次试探下方阻力10500美元位置,后续抵达支撑点位10500后如成功进行防守则会再次出现强势反弹,未能守住则将回落至10200附近,不过从小时图上来看守住的可能性更大,建议接下来回调至11200附近空单入场,目标看到10800美元,空单盈利后保持10800-11300的区间操作,并带好止损止盈。

   ETH丝毫不肯脱离大饼的走势影响,连指标形态都基本相同,只是价格不同,日线图上已经四连阴,现阶段支撑继续关注日线图布林带中轨288一线,阻力依旧处于315附近,目前ETH价格预计将保持288-306的区间震荡,建议在300上方时空单入场,止盈看290美元位置。

   LTC今日的回落机会佳永早有提醒,昨晚就及时空单建仓的朋友已经获利,今早给出的思路回调做空依旧可行,目前价格来到了125一线,也是今早建议的回调做空点位,建议及时入场,止盈点位建议120附近,上方阻力还将继续压制于130、133美元位置。更多主流币即时分析建议可向佳永及时咨询。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]