加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

发了那么多币,仅有30%的稳定币可操作!

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
暴走时评:根据6月26日区块链研究组Blockdata发表的一项研究,只有66个稳定币,占总数的30%,是实际存在和可操作的。剩下的70%要么仍在开发中,要么完全关闭。 Blockdata的研究人员认为

暴走时评:根据6月26日区块链研究组Blockdata发表的一项研究,只有66个稳定币,占总数的30%,是实际存在和可操作的。剩下的70%要么仍在开发中,要么完全关闭。 Blockdata的研究人员认为,2019-2020可能会看到创纪录的新稳定币上线,预计2019年将推出119个稳定币。

翻译:Penny

根据6月26日区块链研究组Blockdata发表的一项研究,只有66个稳定币,占总数的30%,是实际存在和可操作的。剩下的70%要么仍在开发中,要么完全关闭。

Blockdata的研究人员认为,2019-2020可能会看到创纪录的新稳定币上线,预计2019年将推出119个稳定币。

研究人员还研究了可能导致关闭失败的稳定币可能因素。根据这项研究,失败的稳定币往往受到黄金等资产的商品支持。占所有失败稳定币的三分之二。

仔细研究失败的,货币支持的稳定币,研究人员发现了他们认为有责任的几个因素,属于波动性,物理存储和诈骗等类别。

该研究中提到的一些其他趋势包括基于以太坊的稳定币以及资产支持的稳定币的普遍存在。虽然报告确定了实施稳定币的15种不同区块链,但以太坊通过区块链保留了所有稳定币的50%,其次是Bitshares和Stellar。

资产支持的稳定币也占绝大多数活稳定币的95%。虽然这仍然是稳定币发行的最常用手段,但算法稳定和其他方法也可用于开发稳定币。

正如此前报道的那样,商业刊物巨头福布斯的同名史蒂夫福布斯最近告诉马克扎克伯格用黄金支持Facebook的类似稳定币的虚拟货币Libra。

福布斯认为,鉴于贵金属的稳定历史,黄金将为即将到来的虚拟货币提供固定价值:

“由于各种原因,黄金比其他任何东西都更好地保持其内在价值。它就像一根测量杆。这意味着Libra将拥有今天其他稳定币没有的价值:固定价值。”

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]