加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

IOSG VC 和 Fundamental Labs 投资明星跨链项目 Polkadot 参与其生态发展

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
该投资组团表示,向 Polkadot 投资超过千万美元,IOSG Venture 在该投资组团中领投。Web3 基金会则向链闻确认,Polkadot 在第二轮融资中向机构投资者售出总量 5% 的 DOT 代币,同时

该投资组团表示,向 Polkadot 投资超过千万美元,IOSG Venture 在该投资组团中领投。Web3 基金会则向链闻确认,Polkadot 在第二轮融资中向机构投资者售出总量 5% 的 DOT 代币,同时正在制定计划扩大在中国的发展。

链闻消息,金融科技早期美元基金 IOSG Venture 携手区块链投资基金 Fundamental Labs 宣布,共同参与了明星跨链项目 Polkadot 最近一轮融资。链闻了解到,除了 IOSG 和 Fundamental Labs 之外,该投资组团中还有另一家不愿具名的投资机构,三家机构向 Polkadot 投资超过千万美元,IOSG Venture 在该投资组团中领投。

同时,Web3 基金会向链闻确认,已经成功完成了最近一轮 DOT 代币的销售,本轮代币销售地理分布广泛,可以让开发者、建设者和生态伙伴能够参与到 Polkadot 的生态中。Polkadot 在第二轮融资中向机构投资者售出总量 5% 的 DOT 代币。

链闻获得的消息显示,Polkadot 在本轮融资中估值约为 12 亿美元左右,实现了之前计划。

Web3 基金会向链闻表示,中国社区对该基金会扩张 Polkadot 生态的使命「极其重要」,在中国社区看到的热情鼓舞人心,「正在制定计划扩大在中国的发展」。Web3 基金会称,将在中国进行战略性的人员扩充,吸引开发者并加强和开发者的沟通,还打算创建一系列专门针对中国的课程、演示和黑客松活动。

IOSG Venture 创始人 Jocy Lin 表示,IOSG Venture 目前仍然围绕基础设施在构建产业地图,比特币闪电网络的 Defi 生态、跨链互操作性的提升和中间件基础设施的再造。围绕跨链生态,IOSG Venture 将和 Fundamental Labs 一同全方位支持 Polkadot 相关生态发展,共同投资、孵化基于 Polkadot 的生态项目,包括底层传输协议、状态通道、治理机制、链下计算、存储及预言机、支付、去中心化交易所、稳定币、DApp 等领域,并将合作开展 Polkadot 生态相关的 Staking 业务。

IOSG VC 和 Fundamental Labs 投资明星跨链项目 Polkadot,参与其生态发展

此前区块链投资机构 Continue Capital 在 6 月中旬也曾向链闻透露,在 Polkadot 波卡最近一轮融资中,再次向该项目投资 500 万美元。Continue Capital 表示,该机构在 2017 年已经参与过 Polkadot 的投资,此次再度投资,是看到该项目整体技术进展推进顺利。

Polkadot 的本轮融资将用于主网上线前的跨链测试、开发者奖励,以及 Web3 Foundation 研究及运营团队的支出。Polkdadot 的技术合作方 Parity Technologies 拥有近 70 名平均超过五年开发经验工程师团队。Polkadot 将在近期推出 Collator Parachain Node 及 Ethereum Bridge 公测版。

Polkadot 成立于 2015 年,是由以太坊前 CTO Gavin Wood 在德国柏林创立,他也是以太坊黄皮书的作者。Polkadot 致力于实现链间任意消息通信,解决区块链的互通性问题,进而实现多链并存,解决扩展性和多样性问题。

IOSG Venture 起源于新加坡 SinGapore 的开发者社区。IOSG 基金重点投资于金融科技、物联网、机器学习、区块链、密码学等领域早期阶段的项目。通过构建开发者社及赞助学术研究实验室和媒体渠道来构建早期的交易来源,在产业人才开始创业之前就已经与他们建立联系。目前关注区块链领域的发展方向包括:跨链协议应用、零知识证明、可信计算、Web3 和代币经济学。除了投资 Polkadot 之外,IOSG 曾重点投资 MKR、IoTeX、Loom network、Celer、Near 等 30 多个项目。

Fundamental Labs 成立于 2016 年,总部位于上海,致力于在全球范围内投资重塑数字经济社会的区块链基础创新项目,截至目前,累计管理规模超过 5 亿美元,已经投资了包括 Coinbase、嘉楠耘智、Binance Coin、Vechain 、PlatOn、Conflux 等 60 多个区块链项目

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]