加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

BTC骤降,是庄家要开始割韭菜了?

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
昨夜BTC在快速拉升至14000美元时遭遇空头大范围阻击,以至于收盘留下了一根长上影线,我们看到最近美联储主席表态说7月份不一定会降息,随即黄金出现下跌,BTC出现大幅波动。但是目

昨夜BTC在快速拉升至14000美元时遭遇空头大范围阻击,以至于收盘留下了一根长上影线,我们看到最近美联储主席表态说7月份不一定会降息,随即黄金出现下跌,BTC出现大幅波动。但是目前该标的还坚守在12800美元之上,昨天那根k线成交量放的非常大,正所谓天量见天价,目前降息的预期还在,预计会在三四季度各降息一次。我个人认为调整过后,该标的至少还有一次再创新高的过程,做好防守,该标的的支撑位在12400-12800美元的区间内,跌破12400注意减仓。

 BTC/USDT   1小时K线图

阅后分享,感谢支持!

作者:谈币论金

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]