加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

BTC继续向上开拓空间,牛市真的要来了?

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
BTC继续向上开拓空间,目前的币价已经接近12000美元,我们看到市场一些排名稍微靠后一点的去年的明星币也都有异动,目前来看市场有一定的扩散效应,市场的赚钱效应有望向三线标的蔓
BTC继续向上开拓空间,目前的币价已经接近12000美元,我们看到市场一些排名稍微靠后一点的去年的明星币也都有异动,目前来看市场有一定的扩散效应,市场的赚钱效应有望向三线标的蔓延。 BTC继续沿5天线震荡向上,拒绝回调,不过目前无论是4小时级别还是1小时级别的macd指标都是一个背离的状态,这个地方情绪的影响可能高于技术层面的影响,并且目前该标的与黄金形成共振效应,联手上扬,短期内似乎看不到下跌的宏观因素,料该标的会继续震荡向上,当然11700-12000附近有一定的压力,回调看11500附近的支撑,我个人认为回调是买点。
声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]