加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

加密货币Libra至今无人出资?项目生死仍有待考验!

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
6月26日,纽约时报记者Nathaniel Popper发文称,除了监管机构对Facebook的加密货币心存疑虑,其合作伙伴也是如此。Popper表示,Facebook的加密货币项目Libra的最大卖点之一是这家社

6月26日,纽约时报记者Nathaniel Popper发文称,除了监管机构对Facebook的加密货币心存疑虑,其合作伙伴也是如此。

Popper表示,Facebook的加密货币项目Libra的最大卖点之一是这家社交媒体公司拥有27个合作伙伴,其中包括Visa、万事达卡(Mastercard)和优步(Uber)等知名机构,它们都参与了这个项目。

但Libra协会中的一些合作伙伴仍在以谨慎的态度接近Libra。其中七家公司的高管表示,他们通过签署并不具有约束力的协议加入了该项目,部分原因是他们知道自己没有义务使用或推广数字代币(Libra),如果他们不喜欢代币的发展,可以很容易地退出。由于谈判的敏感性,上述高管们以匿名的方式进行了发言。

Nathaniel Popper随后在推特平台补充表示,到目前为止,合作伙伴只签署了一份不具约束力(加入Libra协会)的意向书。目前还没有机构向Libra提供任何资金,一些合伙人表示,他们只有在章程确定后才会对加入Libra协会做出最终决定。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]