加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

BTC波动结束即将展翅腾飞,ETH也要雄起了!

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
  行情中存在这样一个博弈,即使在当前确定性上涨中也存在这个问题。如果追涨,在上攻趋势美好幻象下,追涨即容易被套牢。大部分人会选择在套牢后的下跌通道,甚至下跌至岌岌可危

  行情中存在这样一个博弈,即使在当前确定性上涨中也存在这个问题。如果追涨,在上攻趋势美好幻象下,追涨即容易被套牢。大部分人会选择在套牢后的下跌通道,甚至下跌至岌岌可危的最低点割肉止损。而这时,往往是进场的绝佳时间。而另一部分人,在隐忍这段恐怖下跌后,对后面的反弹、上涨,抱有非常强烈的期望,这样的期望会让他拿住头寸,最终赢取超额利益,也就是说他把握住了行情中的头寸。

  还有一部分人,可以说行情中的聪明人,他们的开仓节点是比较接近市场中某一段时间低点的。他们在低位进场,又在一波行情的波峰处离开。这部分聪明人或许会在行情中赚到一些,但他们却在短线盈利的同时,错失了中长线获利的可能。聪明了一时,但仅在一轮较大级别的行情中浅尝辄止获利一般。

  这样的事一直发生在你我身上,只要资本市场存在,散户在行情中受超级主力控盘行为的影响就一直存在。本人观点是获利的方法越简单越好,行情是变化的,有涨又跌,有怒有怨。无论是短线操作还是中长线持有,把握行情最重要的一点是坚持自己的策略。如果想低买高卖,速进快出,就要严格坚守自己的进出场策略。如果是打算中长线持有,获取时间收益,最好的方法就是避免长时间的盯盘,在庄家勾画的危机图中迷失自己。一个散户想在行情中,中、短、长的利润都获取,个人觉得这种一鸡三吃的理想策略是对一个人心理层面的挑战。虽然在某些投资书籍上我们看到将仓位分成中、短、长,牟取不同时间层次的利益是最有效策略。但个人认为,这种书本上的盈利模型不适用于大部分散户。

  比特币小时线4次到达箱体上沿,伴随箱体,已经从初始的收敛结构,衍化出了箱体内部的五浪上涨趋势。受箱体初始收敛结构线延长线的压制,比特币小时线第5浪一直沿收敛延长线下轨上涨。目前已经到达箱体上沿,箱体上沿11140这一点位很快会被小时线的五浪上涨攻破。预计新高会出现在11500附近。

  BCH创下新高515后回踩了斐波纳契78.6%即466.27,回踩过程没有跌破红色上涨趋势线。说明多头依旧强势,未来新的上涨结构还未完全走出,短期看BCH的4小时级别一浪上涨会攻破500美金,未来三浪高点会在550-600美金之间出现。

  ETH创下新高321后,目前正在回调趋势当中,未回踩斐波纳契78.6%即294美元处,证明ETH同大饼一样是此轮行情的上涨龙头。从ETH周线级别观察筹码构成,ETH4小时线上三浪上涨峰值有可能到达373美金附近。目前上涨趋势线对ETH提供了有效支撑作用,如果瞬间低点达到305,可以考虑多单进场。

  EOS的K线结构明显不同于其它主流,通道式上涨和新构架出来的五浪结构仅仅对6.3日的大阴线构成了回补。EOS的次主流形态已经走的非常明显,虽然我认为EOS在晚些时候会出现一定程度的爆发,但突破8.5新高要在缓慢回补6.1日大跌缺口之后。建议多单点位7美金附近。

  币安打新第五季即将在印度项目MATIC之后展开,从过往项目BTT、FET、CELER和MATIC历史走势来看,BTT和MATIC都在市场有良好表现,而CELER和FET仍在首日开盘价下方。第五季Elrond的上线,能否让币安实现3胜2负的打新战况呢?我想在CZ心中肯定早有结果。

  从该项目流通盘级别看,百万级别流通盘在所有打新项目中是最低的。1300万的目前估值同样也是五个项目中最低。如果说MATIC从2倍开盘到后来峰值20倍,那么Elrond在币安上线后的涨幅,在当前时间节点来看,具有非常大的想象空间。从币安几期打新项目结构上看,已经从动辄数亿改变世界的超高估值项目,逐渐向踏实落地,技术拓新的实用落地项目过度。小家碧玉,亭亭玉立的中小微项目未来可能是币安将要发力推进的首选标的。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]