加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

比特币快报:BTC突破9500点,辉煌时代再开启?

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
夜间到清晨,BTC继续强势拉升,目前已经站稳9500点,可以说离万点仅一步之遥。再看主流币这边,不仅没有跟随BTC上涨,反而因被BTC吸血而小幅下跌。 出现这种情况的主要原因是市场仍然
夜间到清晨,BTC继续强势拉升,目前已经站稳9500点,可以说离万点仅一步之遥。

再看主流币这边,不仅没有跟随BTC上涨,反而因被BTC吸血而小幅下跌。

 出现这种情况的主要原因是市场仍然是存量博弈的状态,并没有太大的资金进场,尽管成交量比昨天稍微增加了点,但增加的并不明显。

那么接下来行情怎么走?

昨晚在星球中说了,BTC站稳9500点后将冲击10000点大关。目前行情已经到了关键期,上攻一定是要上攻的,而且大概率会突破10000点,但是我们不得不预防的是主力将BTC拉升至10000点后迅速砸下来收割一波的情况。

 如何应对这种情况呢?

 除了我在平时强调的进行仓位管理之外,还需要观察进场的资金量。

 其他指标可能失灵,交易量却不会,一旦发现大资金进场,村长便会在星球中提示大家加仓建仓,在此之前,我们内部会员还是保持仓位不操作,耐心等待。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]