加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

加密货币重磅:Facebook最新加密项目Libra详解

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
6月18日,社交媒体巨头Facebook推出了其加密项目Libra白皮书。在白皮书中,天秤座的使命是建立一个简单,无边界的货币和金融基础设施,为数十亿人服务。
“消灭新的下放块链cr
6月18日,社交媒体巨头Facebook推出了其加密项目Libra白皮书。在白皮书中,天秤座的使命是建立一个简单,无边界的货币和金融基础设施,为数十亿人服务。
“消灭新的下放块链cryptocurrency和智能平台合同的低位震荡。”我们也推出了名为定制的交易逻辑和实现“智能交易”天秤“移动”块链中的新的编程语言。
Facebook的加密项目自成立以来已经开发了近两年,在过去的两年中,块链接和解密技术迅速发展。

Coindesk.com布雷迪戴尔的作者认为,选择由现有的块链和加密技术无疑是天秤座公认的最好的功能,增加了开发商自己的更新和改进。
像比特币一样,区块链中没有真正的身份。
在块链本身方面没有用户,只有公钥
私钥对。据白皮书天秤座“天秤座与真正的ID帐户将不相关联不具有唯一的关联几次密钥对建立多个帐户,由同一人管理的帐户。”“
2,像Hyperledger一样,需要许可证(至少最初)
Libra的初始匹配结构将是数十个运行节点并验证网络上的事务的组织。每当一组新的交易被投票时,其中一个被随机分配以计算投票数。
天秤座选择了依靠理解而不是民主的权利,并尽早达成协议。根据白皮书,“创始成员是声誉良好的组织,所以他们不会恶意行事。”该集团包括现有的支付网络(万事达卡,维萨卡),互联网巨头经济学家(eBay,Lyft),区块链组织(Xapo)和风险投资公司(Andreessen
Horowitz,繁荣的首都)。
3,像tezos一样带链管理
创始成员是唯一可以从一开始就投票的组织。该会员持有利比亚投资代币,可以在网上投票。您可以决定如何管理预留并获取新的验证者以加入网络。
治理结构是在Move软件中从头开始构建的,并将随着时间的推移作为Tezos进行修订。这是至关重要的,因为会员资格演变成一个中心利益的完整证据系统,例如资本证明(残疾人组)系统的替代品,以及更多(例如EOS或steem)系统。
4,像以太坊一样,它的加密货币计划可用
在许多方面,白皮书定义了用户如何与核心软件和数据结构进行交互。例如,一个人可以创建一系列投票块的副本,其以用于读取命令的各种平衡术语定义,或者运行对象(例如,进入合同或智能钱包组)。
与以太坊不同,天秤座在更聪明的合同中做出了两项重要的改变。首先,限制用户可以在协议中首先执行的操作(尚未启用“移动”)。其次,从软件中逃避数据,因此智能合约(称为“模块”)可以成为“资源”资产池的一个点。
5,像以太坊一样,我相信公平的证据是未来,但目前还没有准备好。
在白皮书中,他补充说:“随着时间的推移,会员资格将向公众开放,只有成员的谎言。”与此同时,他否认了对比特币的共识。性能下降和高能量(和环境)成本。“
6,像硬币一样,它会被摧毁。
自去年以来,有意识地销毁代币的区块链已经显示出很大的影响力。
Exchange Currency创建了一个BNB令牌,允许用户支付交易费用。他们会定期销毁一定数量的BNB。
天秤座不会通过破坏来破坏令牌的价值。相反,记号,如硬币,如抵押支持系绳(系绳)被丢弃响应的储备管理协会颁发的变化。
7,与Coda一样,您无需拥有完整的交易历史记录。
Coda是一种未知的惯例,是首批允许一次性使用的协议之一。用户必须拥有最后一个块的证明,并且可以验证智能手机是否与有效的分类帐进行交互。
在天秤座,白皮书指出“历史数据可能超过单个服务器可以处理的数量。验证者可以随意处置不需要的历史数据。”
8,像EOS一样,尚未完成任何工作。
EOS的发布没有明确的治理方法,这将带来未来的复杂性。同样,天秤座承诺授权,但不能强迫成员这样做。当然还有很多事情要发生。如白皮书中所述,
“这篇文章发表的初步报告,这对于第一次获得的第一步。最初的设计,系统开发计划,并讨论有关当前悬而未决的研究项目所提出的社会反馈构建支持天秤座生态系统技术基础设施我会的。“
声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]